omniture

希尔顿任命安德烈-顾梅兹为希尔顿海南南区区域总经理

希尔顿近日正式宣布任命安德烈-顾梅兹 ( Andre Alex Gomez) 为希尔顿海南南区区域总经理。

三亚2018年8月8日电 /美通社/ -- 希尔顿近日正式宣布任命安德烈·顾梅兹 (Andre Alex Gomez) 为希尔顿海南南区区域总经理。安德烈·顾梅兹将直接向希尔顿大中华区及蒙古高级副总裁大卫·凯利报告,并负责包括常驻办公的金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店在内的海南南部区域6家希尔顿品牌酒店的运营管理。在加入希尔顿之前,安德烈凭借其扎实丰富的国际品牌酒店管理经验,26年以来分别供职于凯悦、丽笙、希尔顿等酒店品牌,职业足迹遍及澳大利亚、孟加拉国、泰国、中国和印度。安德烈在打造卓越服务品质方面所取得的杰出成就和贡献一直备受管理集团高层以及业主方的高度肯定。近八年,安德烈先后出任普吉岛希尔顿阿卡迪亚温泉度假酒店和北京王府井希尔顿酒店总经理。2016年,安德烈·顾梅兹升任希尔顿集团印度区域营运负责人,管理17家已开业的运营中酒店及17家筹备开业的酒店。

希尔顿大中华区及蒙古高级副总裁大卫·凯利表示:“自安德烈上任金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店总经理的四个月以来,他成功带领整个酒店管理团队完成出色希尔顿以及该酒店业主公司的阶段性业绩预算目标。加之,酒店良好的业绩表现以及客户对服务的高度满意也折射出安德烈卓然的领导能力和显著的成就。我们非常有理由坚信在即将开启的作为希尔顿海南南区区域总经理的新里程,安德烈能够率领地区酒店的业绩以及发展迈上新台阶。

关于安德烈·顾梅兹

作为职业酒店经理人,安德烈·顾梅兹的酒店管理从业足迹始于凯悦集团旗下在澳大利亚的多个酒店,从事并掌管餐饮运营十余年,时至今日,安德烈仍抱以从业之初对于酒店行业的热情,并真挚投入到工作中。在澳大利亚黄金海岸的范思哲宫酒店 -- 全球首家6星级酒店,安德烈被任命为餐饮部负责人,并执掌团队3年有余。之后,他于悉尼加入卡尔森酒店集团,并专注于亚洲区业务达八年之久。随后,安德烈的酒店生涯开始转向亚洲,并先后就任于孟加拉国、泰国、中国和印度等国家。

安德烈对于如三亚以及海南岛南部城市这类的的热带滨海旅游目的地市场的运营拥有丰富的经验,并对担任希尔顿海南南区区域酒店总经理一职充满期待和自信。安德烈拥有马来西亚国籍,自幼成长及承教于澳大利亚的经历造就了他对不同国家和地区文化表现出良好的理解融合能力以及精通多国语言的技能。

安德烈-顾梅兹 -- 希尔顿海南南区区域总经理
安德烈-顾梅兹 -- 希尔顿海南南区区域总经理
消息来源:金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection