omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

贴近客户需求 承诺妥妥服务 -- 赛莱默售后服务战略全面升级

2018-08-08 11:21
分享到微信 X

南京2018年8月8日电 /美通社/ -- 今天,赛莱默南京妥妥服务中心在赛莱默南京工厂举行了隆重的开业典礼,标志着赛莱默正式启动针对中国市场的售后服务品牌战略升级,该战略符合赛莱默在中国的发展目标,更加贴近客户需求,承诺给客户提供“开放式、全方位、全天候”的TotalCare妥妥服务。

赛莱默(中国)有限公司南京妥妥服务中心开业典礼在南京顺利举行
赛莱默(中国)有限公司南京妥妥服务中心开业典礼在南京顺利举行

赛莱默进入中国已30余年,伴随着中国业务的不断扩大、新产品不断引入中国市场,在售后服务领域,赛莱默也成为业界的先行者。为更好地服务本地客户,赛莱默选址南京成立妥妥服务中心,该服务中心拥有独立的销售团队和维修服务团队,旨在深挖客户需求,启动全新服务模式,提供客户化的解决方案,并促进赛莱默中国售后服务销售业绩的增长。

赛莱默中国区及北亚区总裁吕淑萍女士表示:“在中国持续稳定发展的市场环境下,赛莱默的目标是实现业务的可持续发展,以保持赛莱默在水与污水处理领域的领先地位,同时,维护赛莱默在中国客户心目中的肩负社会责任的品牌形象。全方位优质的售后服务越来越成为企业的核心竞争力,赛莱默TotalCare妥妥服务将以客户需求为中心,为客户提供运行安全,让他们更专注于自身企业的发展。”

升级后的赛莱默TotalCare 妥妥服务将通过不断丰富服务内容,以响应“开放式、全方位、全天候”的价值主张。赛莱默会根据客户要求和实地情况,开展定制化服务,客户可以参与维修计划和方案的制定,还可全程参与服务过程,有效控制服务成本,提高质量监督,掌握产品知识和专业技能。在服务后期,赛莱默还将提供维修报告,分析故障原因,给出专业的预防措施建议。

除南京妥妥服务中心外,赛莱默在全国设立了四个服务区域,分别在上海,北京,广州,沈阳,武汉,成都,西安,南京设有直属服务代表处以覆盖全国服务网络;流动式服务车24小时待命,三人以上的服务团队随时为客户提供全天候服务。此外,近五十家授权服务中心遍及全国各地,200多位授权服务工程师以最快速度响应客户需求。

消息来源: 赛莱默(中国)有限公司
China-PRNewsire-300-300
相关链接:
扫描二维码分享到微信
qrcode

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×