omniture

贴近客户需求 承诺妥妥服务 -- 赛莱默售后服务战略全面升级

2018-08-08 11:21 1714
今天,赛莱默南京妥妥服务中心在赛莱默南京工厂举行了隆重的开业典礼,标志着赛莱默正式启动针对中国市场的售后服务品牌战略升级,该战略符合赛莱默在中国的发展目标,更加贴近客户需求,承诺给客户提供“开放式、全方位、全天候”的TotalCare妥妥服务。

南京2018年8月8日电 /美通社/ -- 今天,赛莱默南京妥妥服务中心在赛莱默南京工厂举行了隆重的开业典礼,标志着赛莱默正式启动针对中国市场的售后服务品牌战略升级,该战略符合赛莱默在中国的发展目标,更加贴近客户需求,承诺给客户提供“开放式、全方位、全天候”的TotalCare妥妥服务。

赛莱默(中国)有限公司南京妥妥服务中心开业典礼在南京顺利举行
赛莱默(中国)有限公司南京妥妥服务中心开业典礼在南京顺利举行

赛莱默进入中国已30余年,伴随着中国业务的不断扩大、新产品不断引入中国市场,在售后服务领域,赛莱默也成为业界的先行者。为更好地服务本地客户,赛莱默选址南京成立妥妥服务中心,该服务中心拥有独立的销售团队和维修服务团队,旨在深挖客户需求,启动全新服务模式,提供客户化的解决方案,并促进赛莱默中国售后服务销售业绩的增长。

赛莱默中国区及北亚区总裁吕淑萍女士表示:“在中国持续稳定发展的市场环境下,赛莱默的目标是实现业务的可持续发展,以保持赛莱默在水与污水处理领域的领先地位,同时,维护赛莱默在中国客户心目中的肩负社会责任的品牌形象。全方位优质的售后服务越来越成为企业的核心竞争力,赛莱默TotalCare妥妥服务将以客户需求为中心,为客户提供运行安全,让他们更专注于自身企业的发展。”

升级后的赛莱默TotalCare 妥妥服务将通过不断丰富服务内容,以响应“开放式、全方位、全天候”的价值主张。赛莱默会根据客户要求和实地情况,开展定制化服务,客户可以参与维修计划和方案的制定,还可全程参与服务过程,有效控制服务成本,提高质量监督,掌握产品知识和专业技能。在服务后期,赛莱默还将提供维修报告,分析故障原因,给出专业的预防措施建议。

除南京妥妥服务中心外,赛莱默在全国设立了四个服务区域,分别在上海,北京,广州,沈阳,武汉,成都,西安,南京设有直属服务代表处以覆盖全国服务网络;流动式服务车24小时待命,三人以上的服务团队随时为客户提供全天候服务。此外,近五十家授权服务中心遍及全国各地,200多位授权服务工程师以最快速度响应客户需求。

关于赛莱默

赛莱默(XYL)是全球领先的水技术公司,致力于开发创新的技术解决方案,以应对全球最严苛的水资源挑战。公司的产品和服务专注于市政、工业、民用和商用建筑等领域的水输送、水处理、水测试、水监测和水回用。此外,赛莱默还为水、电力和天然气等公用事业提供业界领先的产品组合,包括智能计量、管网技术和先进基础设施分析解决方案。公司在全球拥有16,200多名员工,运用其在诸多应用领域的技术专长,专注于提供可持续的综合解决方案。赛莱默总部位于纽约州莱伊布鲁克,2017年营业收入达47亿美元,旗下多个产品品牌在150多个国家和地区均占据了市场领先地位。

公司名称Xylem取自古希腊语,原义是植物中输送水份的组织,寓意公司对水事业的追求,表现我们运用堪与大自然造化能力媲美的世界最优秀的工程技术实现水的输送。了解更多资讯,请登录www.xylem.com

赛莱默在中国

赛莱默深耕中国三十余年,始终着眼于在中国的可持续发展,不断提高本土研发和生产能力,培养全球性人才,致力于将中国业务打造成为全球具有影响力的业务中心之一。总部位于上海,在沈阳和南京设有工厂,其销售及售后服务团队遍及北京、南京、西安、武汉、广州等多个城市。

在中国,赛莱默代表着国际先进技术,为水与污水管理提供智能产品和优质服务,帮助客户解决水问题,携手合作伙伴实现更清洁的水环境,共创更美好的未来。

获取更多信息,请关注赛莱默官方微信:Xylem赛莱默

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180808/2205652-1

消息来源:赛莱默(中国)有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode