omniture

赛莱默再次荣登《财富》杂志“改变世界的公司”榜单

2019-08-22 09:14 11475

上海2019年8月22日 /美通社/ -- 全球领先水技术公司赛莱默(纽约证券交易所代码:XYL)荣登《财富》杂志2019年度“改变世界的公司(Change the World)”榜单,这是公司连续第二年入选。获得榜单认可的50家企业通过其核心业务战略对社会产生重大影响。赛莱默与世界各地的客户和社区合作,共同推动水行业数字化转型,以创造一个水资源更安全、更可持续发展的世界。

赛莱默再次荣登《财富》杂志“改变世界的公司(Change the World)”榜单
赛莱默再次荣登《财富》杂志“改变世界的公司(Change the World)”榜单

面对环境污染、人口过剩和气候变化导致的恶劣天气等不断升级的全球水资源危机,赛莱默利用数据和分析技术让水资源变得更易获取、更经济、更可持续,同时提高社区的抗灾能力。从新加坡到印第安纳州的南本德,再到世界各地,数字化解决方案正在推动资源转型——从应急响应转变为主动管理,防止水价快速上涨,为公用事业机构及其客户创造真正的价值。

赛莱默总裁兼首席执行官Patrick Decker表示:“面对水资源挑战不断升级,赛莱默在全球的17,000多名同事与世界各地的客户和合作伙伴积极合作,抓住千载难逢的机遇,解决水问题,让重要水资源对所有人来说都变得更易获取、更经济、更可持续。我们很荣幸被《财富》杂志认可为推动行业数字化转型、致力于实现‘人人享有清洁饮用水’的公司。”

决策智能解决方案正在为水资源管理者以及他们所服务的社区创造巨大价值,即帮助公用事业机构改善资本和运营决策,提高水、能源和成本效益,降低风险和保护环境。赛莱默致力于创造经济和社会价值,公司在可持续发展方面的努力受到包括MSCI和Sustainalytics在内的全球知名可持续发展指数的一致认可。

得益于这些努力,赛莱默最近宣布了一系列雄心勃勃的2025可持续发展目标。其中,可圈可点的目标包括:利用避免水流失和促进水资源再利用的先进技术,节约超过165亿立方米水资源,同时防止超过70亿立方米的污水进入社区或流域河道,以优化全球水资源管理。

今年是《财富》杂志第五年根据可衡量的社会影响、经营业绩、创新程度和企业整合等因素对企业进行排名并发布“改变世界的公司”榜单。

消息来源:赛莱默(中国)有限公司
相关股票:
NYSE:XYL
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection