omniture

Sotera Health子公司诺迪安将医用同位素业务出售给BWXT

出售交易已经完成
诺迪安加大对伽玛技术的关注,这支持Sotera Health全公司对为全球健康保驾护航(Safeguarding Global Health™)的承诺
Sotera Health
2018-08-07 04:32 4174

俄亥俄州布罗德维尤海茨2018年8月7日电 /美通社/ -- 世界领先的完全一体化全球健康卫士Sotera Health LLC今天宣布,该公司旗下子公司诺迪安(Nordion)将其医用同位素业务出售给BWX Technologies, Inc. (BWXT)的交易已经完成。

在此次出售业务之后,BWXT现在拥有诺迪安以前的医用同位素业务,包括位于加拿大安大略省卡纳塔的放射化学和合同制造业务部门,以及位于加拿大不列颠哥伦比亚省温哥华的同位素生产工厂,并将接收约150名员工。诺迪安保留其伽玛技术业务及其卡纳塔先进特许工厂的所有权。此外,诺迪安和BWXT还签署了一份长期租赁协议,将让BWXT继续通过诺迪安的卡纳塔工厂开展业务。

Sotera Health首席执行官迈克尔-彼得雷斯(Michael Petras)表示:“我们现在看到伽玛技术具有很大的发展空间和很多新的商业机会,尤其是在令人激动的新治疗应用上面,由于医用钴60的关系,新的治疗应用开始蓬勃发展。此次出售业务让诺迪安能够全心全意地关注加快伽玛技术的发展,以便为我们的客户创造价值,支持达成Sotera Health关于为全球健康保驾护航(Safeguarding Global Health™)的使命。”

Sotera Health简介

Sotera Health LLC及其商业实体是世界领先的完全一体化全球健康卫士。该公司总共拥有500多年的科学专长,通过为医疗设备、制药、生活用纸和食品行业提供任务关键型服务确保医疗安全。Sotera Health在13个国家运营61家工厂。该公司在全球雇有2600多名员工,每年覆盖全球超过1.8亿人的生活。Sotera Health为全球5000多位客户提供服务,其客户包括前100大医疗设备制造商中的75家。

Sotera Health通过其三家同类最佳公司 -- Nelson Labs™、Nordion®(诺迪安)和Sterigenics®(施洁)-- 为市场提供服务,使命在于每天确保所有人的医疗安全。Nelson Labs提供微生物和分析测试与专家咨询服务,帮助客户开发和维护医疗设备、生活用纸/植入产品以及制药和生物制剂领域的消毒解决方案。诺迪安是世界最大的钴60(用于伽玛消毒流程及多种疾病和癌症的治疗)提供商。施洁为医疗设备、制药、食品安全和高性能材料行业提供全方位合同消毒和电离解决方案。

Sotera Health LLC由私募股权机构华平投资集团(Warburg Pincus)和GTCR拥有。垂询Sotera Health详情,请访问:soterahealth.com;垂询Nelson Labs详情,请访问:nelsonlabs.com;垂询诺迪安详情,请访问:nordion.com;垂询施洁详情,请访问:sterigenics.com

联系人:

Dan Pfeffer
Public Affairs Advisors公司
电话:343-883-5559
电邮:dan.pfeffer@publicaffairsadvisors.com

Kristin A. Gibbs
首席营销官
Sotera Health LLC
电话:440-262-1412
电邮:kgibbs@soterahealth.com

消息来源:Sotera Health
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode