omniture

飞利浦 秀 携手Razer雷蛇为中国家庭娱乐带来沉浸体验

2018-08-03 19:00 3577
全球照明领导者昕诺飞今日在中国国际数码互动娱乐展览会现场宣布,旗下个性化智能照明系统飞利浦 秀 与全球玩家生活方式潮流品牌雷蛇Razer在中国开展正式合作,为中国家庭娱乐带来沉浸式体验,提升游戏感受。

联合亮相中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy

  • 飞利浦 秀 首个家庭互动娱乐领域“秀之友”(Friends of Hue)在中国落地,深入布局中国家庭娱乐市场
  • 与雷蛇共同推动照明应用与娱乐生态整合,实现沉浸式家庭娱乐照明氛围,提升游戏体验
  • 联动展会现场体验与线上内容营销,优化购物流程

上海2018年8月3日电 /美通社/ -- 全球照明领导者昕诺飞(阿姆斯特丹欧洲证券交易所代码:LIGHT)今日在中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)现场宣布,旗下个性化智能照明系统飞利浦 秀 与全球玩家生活方式潮流品牌雷蛇Razer(香港联合交易所股份代码︰1337)在中国开展正式合作,为中国家庭娱乐带来沉浸式体验,提升游戏感受。

双方除了在照明系统与互动娱乐周边软硬件方面的产品对接与软件调试外,还将共同参与国内主要照明、娱乐、科技及家居展会,联动展会现场体验与线上内容营销,推动整体家庭娱乐解决方案在中国的发展。


昕诺飞全球副总裁兼大中华区市场部总经理沈晓晖先生表示,“飞利浦 秀 一直致力于通过多元化、个性化的解决方案实现照明体验与消费者家庭生活品质的同步提升。我们非常高兴能将同雷蛇的合作在中国落地,共同用‘光’点亮家庭娱乐生活的更多可能,为中国的游戏玩家们带来更深刻的互动体验。”


 


雷蛇全球副总裁兼中国区总经理陈晓萍女士表示,“随着消费结构的升级,国内家庭娱乐消费规模在不断扩大。作为全球领先的游戏设备照明生态系统,Razer Chroma幻彩此次携手飞利浦 秀 不仅将为玩家创造焕然一新的家庭游戏体验;更重要的是,通过高端游戏生态设备与领先智能照明系统的无缝对接,满足日益增长的市场需求,共同促进游戏娱乐市场的良性发展。”

此番合作通过将飞利浦 秀 娱乐开放接口(Philips Hue Entertainment API)及其工具与Razer Chroma幻彩灯光系统进行整合,实现家庭照明氛围与游戏体验的同步。当飞利浦 秀 个性化智能照明系统与笔记本电脑、键盘、鼠标和鼠标垫等Razer Chroma幻彩设备相连接后,Razer Chroma幻彩设备中炫酷的灯光效果将通过飞利浦 秀 照明产品投射到整个空间。从角色选择和激烈的对战到夺取胜利,飞利浦 秀 与雷蛇将合力为玩家呈现超乎所见的照明体验,将游戏沉浸感提升到前所未有的水平。除了游戏中身临其境的灯效,飞利浦 秀 照明产品还可以用舒缓的灯光在激战后为玩家一键开启惬意的休憩时光。只需飞利浦 秀 第二代方形桥接器,彩光氛围产品及最新的飞利浦 秀 应用程序(Hue App),用户即可轻松解锁丰富的游戏体验及更多娱乐功能。


Razer Chroma幻彩作为沉浸式灯光技术的引领者,在全球范围与包括《守望先锋》、《堡垒之夜》、《暗黑破坏神》、《穿越火线》等超过100款热门游戏合作,打造出完整的Chroma幻彩生态系统。Razer Chroma幻彩设备能够与飞利浦 秀 智能照明系统联动,跟随游戏、音乐或影片画面变换灯光色彩和效果,让用户享受更沉浸的娱乐体验,而开发者也能够利用Chroma幻彩SDK工具创造诸如游戏动态灯效等独特灯光效果。用户只需通过雷云3(Razer Synapse 3)软件添加飞利浦 秀 模块,享受更丰富的游戏体验,在全面的室内氛围中彻底改变他们的游戏方式。

在中国国际数码互动娱乐展览会现场的品牌联合体验区,双方携手呈现的忽而如波浪潋滟、忽而如繁星闪烁的灯光色彩与精彩的游戏世界相得益彰,炫目的灯效引得现场观众纷纷驻足抢先体验。除了提供线下体验,帮助到访消费者亲身感受游戏沉浸感,此番落地中国的合作还将拥抱新零售,通过快速便捷的线上销售提升消费者购物体验。未来,飞利浦 秀 还将用“光”为中国广大家庭的娱乐生活带来更为多元化的选择,实现对美好生活的追求。

背景信息

2018年5月16日,飞利浦照明控股(Philips Lighting NV)正式更名为昕诺飞控股(Signify NV),继续使用飞利浦作为产品品牌。

关于昕诺飞(Signify

昕诺飞(阿姆斯特丹欧洲证券交易所代码:LIGHT)是全球照明领导企业,业务涵盖专业照明,消费照明,以及物联网照明。我们借助飞利浦品牌的照明产品,Interact智能互联照明系统和数据服务,来传递商业价值,改善家居生活、美化建筑和公共景观。在2017年,昕诺飞年销售额达70亿欧元,在全球70多个国家和地区拥有大约30,000名员工。我们致力于开启照明的非凡潜力,创造“闪亮生活,美好世界”。更多信息,可登录:http://www.signify.com/news

关于Razer(雷蛇)

Razer(雷蛇)是全球玩家生活方式潮流品牌。

Razer三头蛇徽标是全球游戏及电竞领域最广为人知的LOGO之一。粉丝遍布各大洲的Razer设计并打造了全球最大的专为玩家提供硬件、软件和服务的一体化生态系统。

屡获殊荣的Razer硬件产品包括高性能PC与游戏主机的外设,Razer Blade灵刃系列游戏笔记本电脑以及Razer Phone。Razer软件平台拥有超过5,000万用户,包括物联网平台Razer Synapse(雷云),专用RGB灯效系统Razer Chroma(幻彩)以及游戏优化与启动软件Razer Cortex(雷游)。Razer服务体系包括Razer zGold虚拟信用积分服务,这是全球最大的为玩家打造的虚拟信用服务之一,玩家可通过zGold购买逾2500个游戏商户推出的游戏及虚拟装备。

Razer创立于2005年,总部设在旧金山和新加坡,在全球各地共设有9个办事机构,在美国、欧洲和中国均被公认为是领先的游戏玩家品牌,并已在香港联合交易所主板上市。(股份代码1337)

如欲了解更多信息,请访问http://cn.razer.com

Razer - For Gamers. By Gamers.™
雷蛇 -- 始于玩家,赋予玩家

关于飞利浦  Philips Hue

飞利浦 秀 是全球领先的个性化智能照明系统,产品涵盖灯泡、灯带、灯具和控制器。通过充满活力的应用程序(App)开发生态系统,飞利浦 秀 已同超过750个第三方应用程序对接。飞利浦 秀 革新了家居照明的应用方式,它激发你的灵感,点亮你的每一刻生活,更在你离家时提供心境的平和。

自2012年10月全球发布以来,飞利浦照明积极引导合作伙伴开发对接飞利浦 秀 的设备,应用程序和系统。从第三方应用程序,可穿戴设备到互联网服务和智能家居产品,飞利浦 秀 不仅提供超乎所见的照明应用,更提供超乎想象的智能家居体验。更多信息,可登录:www.meethue.com

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180803/2203769-1-a
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180803/2203769-1-b
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180803/2203769-1-c
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180803/2203769-1-d

消息来源:昕诺飞
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode