omniture

康宁宣布全球首款配备第六代大猩猩(R)玻璃的智能手机

OPPO新款旗舰机型配备第六代大猩猩玻璃,拥有更强耐久性
2018-08-03 17:18 2850
康宁公司今日宣布OPPO广东移动通信有限公司(OPPO) 将成为首家采用康宁(R)第六代大猩猩(R)玻璃这一康宁盖板玻璃技术领域最新突破产品的移动设备制造商。

上海2018年8月3日电 /美通社/ -- 康宁公司今日宣布 OPPO 广东移动通信有限公司(OPPO)将成为首家采用康宁®第六代大猩猩®玻璃这一康宁盖板玻璃技术领域最新突破产品的移动设备制造商,OPPO 该款配备第六代大猩猩玻璃的全新旗舰机型计划在未来几周内发布。

于2018年7月正式推出的第六代大猩猩玻璃是康宁迄今为止最为耐用的一款盖板玻璃。调查数据显示,消费者每年平均摔落7次智能手机。为了进一步提升盖板玻璃的性能,康宁科学家开发、设计出一种全新的材料以应对多次跌落的挑战。在实验室测试中,第六代大猩猩玻璃平均能经受15次从1米高度到粗糙表面的跌落。在相同的测试条件下,其它竞品玻璃,例如钠钙和铝硅玻璃等,在首次跌落时就出现损坏。

康宁大猩猩玻璃副总裁兼总经理 John Bayne 表示“我们非常高兴看到 OPPO 采用第六代大猩猩玻璃。OPPO 的新款旗舰机型将为身处数字时代、且时刻依赖智能手机进行互动的消费者提供能够更好抵御多次跌落损伤的设备。”

OPPO 不仅将第六代大猩猩玻璃应用于其最新款旗舰机型中,它也是第五代大猩猩玻璃的忠实用户之一,其多款智能手机产品采用第五代大猩猩玻璃作为盖板玻璃,其中包括近期发布的 OPPO Find X 及 R15机型。

OPPO 副总裁吴恒刚表示:“OPPO 与康宁一直保持着紧密合作关系,我们已经通过多款 OPPO 智能手机产品为全球消费者带来出色的使用体验。我们非常激动能在 OPPO 即将发布的全新智能手机产品上率先商用康宁第六代大猩猩玻璃,我们相信全球消费者将获得前所未有的使用体验。”

如今,逾45个主流品牌,超过60亿台设备均采用康宁大猩猩玻璃。康宁第六代大猩猩玻璃是康宁致力于不断创新的最新典范 -- 发挥其对材料科学和工艺研发专业知识的核心理解,打造出可改变生活的产品。

获取更多相关资讯,视频及图片资料,请访问我们的媒体中心

关于预测性声明的警示

此新闻稿内含“预测性声明”(符合《1995年私人证券诉讼改革法案》的定义),此类陈述以康宁目前财务报表及营运状况的预测与假设为基础,其中涉及种种可能对实际结果产生实质性差异的商业风险与其他不确定因素。这些风险和不确定因素包括:全球商业、金融、经济和政治情况的影响;关税和进口税;美元和其它货币之间的汇率波动,主要包括日元、新台币、欧元、人民币以及韩元;产品需求和行业产能;竞争产品和定价;关键零组件与原材料的可取得性及成本;新产品开发和商业化;订单活动和主要客户的需求;现金流量、收益或其他条件的金额和时间可能对我们按原计划支付每季股息或股票回购所产生的影响;因恐怖行动、网络攻击、武装冲突、政治或金融动荡、自然灾害、恶劣天气或重大的健康担忧可能造成的商业活动中断;设备、设施、IT 系统或运营的意外中断;法律法规发展的影响;将资本支出与预期的客户需求水平相匹配的能力;技术变更速度;实施专利权和保护知识产权及商业机密的能力;不利诉讼;产品与零部件性能问题;关键员工留任;客户能力,尤其是显示科技部门的客户能力,以维持其盈利的运营状态并获得融资,为其持续运营和生产扩建提供资金,并在到期时有能力支付应收账款;重要客户流失;税法和法规的变化,包括2017年《减税与就业法案》;以及立法、政府法规和其他政府行动及调查的潜在影响。

关于风险及其它因素的完整清单,请参见康宁年度报告的10-K表格及季度报告的10-Q表格中所描述的风险因素和预测性声明。预测性声明仅以发布日发表的内容为准,康宁没有义务对其更新以反映新资讯或未来事件。

数字媒体披露

根据美国证券交易委员会(SEC)提供的关于利用公司网站和社交媒体渠道披露资料信息的指导说明,康宁公司简称“康宁”希望告知投资者、媒体和其他有关各方,公司计划通过其网站(http://www.corning.com/worldwide/en/about-us/news-events.html)发布与公司有关的重要信息,包括可能被视为与投资者有重大关系的信息。康宁的社交媒体和网站将不时更新公司使用的网站和社交媒体渠道清单。除了在公司的SEC文件、新闻稿、电话会议和网络广播中发布的信息以外,康宁鼓励投资者、媒体和其他有关各方审阅康宁可能通过其网站和如上所述的社交媒体渠道发布的信息。

关于 OPPO

OPPO 是全球领先的拍照手机品牌,致力于为年轻用户打造融合创新科技与艺术美感的科技产品,创造美妙的数字生活体验。十年来,OPPO 一直专注于手机技术创新,并开创了“手机自拍美颜”时代。据权威数据机构 IDC 统计,2017年全年 OPPO 市场份额位居全球第四,中国市场第一。OPPO 业务遍及31个国家和地区,并设有深圳研究院及全球六大研究所。如今,全球超过2亿年轻人正在使用 OPPO 拍照手机。

关于康宁大猩猩玻璃

2007年9月,康宁大猩猩玻璃的诞生开创了盖板玻璃产业,目前仍占据着领先地位。康宁大猩猩玻璃自推出以来,成为全球手机制造商的首选盖板玻璃。逾45家主流手机制造商在超过60亿台电子设备中采用了经久耐用的盖板玻璃技术。如今全世界任何地方几乎很难找到没有使用康宁大猩猩玻璃的高端智能手机。康宁大猩猩玻璃采用康宁专有的熔融下拉制程,并通过离子交换工艺进行强化,提供领先业界的高性能和耐久性的纯净轻薄的表面材料,成为移动消费电子产品,以及汽车内饰应用领域的理想选择。

关于康宁公司

康宁公司(www.corning.com)是全球材料科学的领导创新者,过去的166年来一直致力于改变生活的突破创新。康宁凭借在玻璃科技、陶瓷科技和光学物理领域的专业知识,以及资深的生产和制程能力不断开发出开创新行业并且改善人们生活的产品。康宁通过对研发持续不断的投入、对材料和制程创新的独特结合,以及与全球行业领先客户的紧密互信合作,从而获得了成功。

康宁拥有多元化的业务范围和良好的协作能力,以此满足不断发展的市场需求,帮助客户在动态市场中捕获更多机会。今天,康宁的产品涉及光通信、移动消费电子、显示科技、汽车和生命科学等领域。康宁处于行业领先的产品包括用于移动设备的耐损保护玻璃;用于先进显示器的精密玻璃;用于现代化通讯网络的光纤、无线通讯技术及连接器解决方案;受信赖的促进药物开发及运输的产品;以及用于汽车及卡车的空气净化科技。

关于康宁中国

康宁积极参与中国的发展已近40年,以其专业人才及本土知识开发并应用突破性的技术从而改善了人们的生活。今天,康宁在中国的投资与该地区新兴市场的趋势紧密结合,在中国大陆的总投资额已达40亿美金,员工总人数超过4,000人。请访问 www.corning.com.cn 和@康宁中国官方微博,了解更多关于康宁中国的信息。

消息来源:康宁大猩猩玻璃
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode