omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

康宁宣布全球首款配备第六代大猩猩(R)玻璃的智能手机

2018-08-03 17:18
分享到微信 X
-OPPO新款旗舰机型配备第六代大猩猩玻璃,拥有更强耐久性

上海2018年8月3日电 /美通社/ -- 康宁公司今日宣布 OPPO 广东移动通信有限公司(OPPO)将成为首家采用康宁®第六代大猩猩®玻璃这一康宁盖板玻璃技术领域最新突破产品的移动设备制造商,OPPO 该款配备第六代大猩猩玻璃的全新旗舰机型计划在未来几周内发布。

于2018年7月正式推出的第六代大猩猩玻璃是康宁迄今为止最为耐用的一款盖板玻璃。调查数据显示,消费者每年平均摔落7次智能手机。为了进一步提升盖板玻璃的性能,康宁科学家开发、设计出一种全新的材料以应对多次跌落的挑战。在实验室测试中,第六代大猩猩玻璃平均能经受15次从1米高度到粗糙表面的跌落。在相同的测试条件下,其它竞品玻璃,例如钠钙和铝硅玻璃等,在首次跌落时就出现损坏。

康宁大猩猩玻璃副总裁兼总经理 John Bayne 表示“我们非常高兴看到 OPPO 采用第六代大猩猩玻璃。OPPO 的新款旗舰机型将为身处数字时代、且时刻依赖智能手机进行互动的消费者提供能够更好抵御多次跌落损伤的设备。”

OPPO 不仅将第六代大猩猩玻璃应用于其最新款旗舰机型中,它也是第五代大猩猩玻璃的忠实用户之一,其多款智能手机产品采用第五代大猩猩玻璃作为盖板玻璃,其中包括近期发布的 OPPO Find X 及 R15机型。

OPPO 副总裁吴恒刚表示:“OPPO 与康宁一直保持着紧密合作关系,我们已经通过多款 OPPO 智能手机产品为全球消费者带来出色的使用体验。我们非常激动能在 OPPO 即将发布的全新智能手机产品上率先商用康宁第六代大猩猩玻璃,我们相信全球消费者将获得前所未有的使用体验。”

如今,逾45个主流品牌,超过60亿台设备均采用康宁大猩猩玻璃。康宁第六代大猩猩玻璃是康宁致力于不断创新的最新典范 -- 发挥其对材料科学和工艺研发专业知识的核心理解,打造出可改变生活的产品。

获取更多相关资讯,视频及图片资料,请访问我们的媒体中心

关于预测性声明的警示

此新闻稿内含“预测性声明”(符合《1995年私人证券诉讼改革法案》的定义),此类陈述以康宁目前财务报表及营运状况的预测与假设为基础,其中涉及种种可能对实际结果产生实质性差异的商业风险与其他不确定因素。这些风险和不确定因素包括:全球商业、金融、经济和政治情况的影响;关税和进口税;美元和其它货币之间的汇率波动,主要包括日元、新台币、欧元、人民币以及韩元;产品需求和行业产能;竞争产品和定价;关键零组件与原材料的可取得性及成本;新产品开发和商业化;订单活动和主要客户的需求;现金流量、收益或其他条件的金额和时间可能对我们按原计划支付每季股息或股票回购所产生的影响;因恐怖行动、网络攻击、武装冲突、政治或金融动荡、自然灾害、恶劣天气或重大的健康担忧可能造成的商业活动中断;设备、设施、IT 系统或运营的意外中断;法律法规发展的影响;将资本支出与预期的客户需求水平相匹配的能力;技术变更速度;实施专利权和保护知识产权及商业机密的能力;不利诉讼;产品与零部件性能问题;关键员工留任;客户能力,尤其是显示科技部门的客户能力,以维持其盈利的运营状态并获得融资,为其持续运营和生产扩建提供资金,并在到期时有能力支付应收账款;重要客户流失;税法和法规的变化,包括2017年《减税与就业法案》;以及立法、政府法规和其他政府行动及调查的潜在影响。

关于风险及其它因素的完整清单,请参见康宁年度报告的10-K表格及季度报告的10-Q表格中所描述的风险因素和预测性声明。预测性声明仅以发布日发表的内容为准,康宁没有义务对其更新以反映新资讯或未来事件。

数字媒体披露

根据美国证券交易委员会(SEC)提供的关于利用公司网站和社交媒体渠道披露资料信息的指导说明,康宁公司简称“康宁”希望告知投资者、媒体和其他有关各方,公司计划通过其网站(http://www.corning.com/worldwide/en/about-us/news-events.html)发布与公司有关的重要信息,包括可能被视为与投资者有重大关系的信息。康宁的社交媒体和网站将不时更新公司使用的网站和社交媒体渠道清单。除了在公司的SEC文件、新闻稿、电话会议和网络广播中发布的信息以外,康宁鼓励投资者、媒体和其他有关各方审阅康宁可能通过其网站和如上所述的社交媒体渠道发布的信息。

消息来源: 康宁大猩猩玻璃
China-PRNewsire-300-300
相关链接:
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

消费电子 最近新闻稿

移动娱乐 最近新闻稿

外设 最近新闻稿

电信业 最近新闻稿

电信设备 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×