重庆尼依格罗酒店联手重庆IFS购物中心推出一站式旅游购物新体验

2018-08-02 09:43 8082
重庆尼依格罗酒店欣然宣布将于2018年8月1日起联手重庆IFS购物中心推出一站式旅游购物全新体验。

重庆2018年8月2日电 /美通社/ -- 重庆尼依格罗酒店欣然宣布将于2018年8月1日起联手重庆 IFS 购物中心推出一站式旅游购物全新体验。重庆尼依格罗酒店自去年9月8日开业以来,凭借绝佳地理位置和高度及现代时尚的设计风格赢得各界商旅客人和媒体朋友的多方赞誉,成为重庆炙手可热的奢华地标酒店。而与酒店同期开业的重庆国金中心商场,作为国际奢尚生活中心,以“国际化、艺术性、时尚感”为定位,汇萃奢华、风尚及生活品味的一站式购物休闲新地标,打造全业态品牌矩阵,带来约20个首次入渝的奢侈品牌,80多个国际品牌、共计逾170家精品之选。两者的强强联手必将引领山城重庆旅游购物的全新时尚。

重庆尼依格罗酒店外观

一站式旅游购物全新体验之一,重庆尼依格罗酒店将全面接受重庆 IFS 购物中心之国金购物卡,包括客房餐饮及水疗健身等所有设施。这意味着,使用国金购物卡,不仅可以在国金中心70多家知名品牌商店享受畅快便捷的购物支付方式,国金购物卡持卡人也可在重庆尼依格罗酒店轻松支付所有消费。

一站式旅游购物全新体验之二在重庆 IFS 购物中心,凭重庆尼依格罗酒店房卡即可享受商场特选国金卡之优惠折扣,可于全场56家品牌店铺享受购物折扣。重庆尼依格罗酒店位于重庆 IFS 一号楼的52层至62层,重庆 IFS 购物中心则位于重庆 IFS 的1至3层,酒店住客乘坐直达电梯即可到达商场3楼,开始便捷舒适的时尚购物之旅。

一站式旅游购物全新体验之三,“重庆 IFS 旅游购物臻选礼遇”于即日起开放预订。以酒店最优房价在官方微信商城预订任意客房,可享受如下礼遇:

• 尊享入住重庆尼依格罗酒店客房一晚。
  • 次日欣厨双人自助早餐。
  • 凭酒店房卡尊享重庆 IFS 购物中心特选国金会员卡之指定购物折扣优惠。
  • 尊享私人 VIP 导购服务,需提前预订。
  • 价值人民币100元国金中心购物卡,仅限前50位预订客户。

预订请致电+86 23 6508 8888,电邮resv.ncq@niccolohotels.com,或浏览niccolochongqing.com. 及关注“重庆尼依格罗酒店”官方微信。

重庆尼依格罗酒店发现者套房卧室

“酒店开业以来,接待了来自各行各业的行业领袖和各地的时尚达人。”欧立华,重庆尼依格罗酒店总经理说道,“我们看到重庆正作为西部最具吸引力的城市吸引着越来越多全球目光。希望酒店此次与国金中心的合作,将为山城重庆带来更加摩登时尚的旅游购物一站式体验。”

“重庆国金中心商场自去年9月开幕以来,已成为重庆地区拥有最多奢侈品牌的高端商场,为这座城市带来了全新国际化奢尚购物生活体验,”九龙仓中国置业有限公司总经理侯迅说道,“我们希望通过联手城中瞩目的尼依格罗酒店,充分发挥国金购物卡的优势,提升旅游购物一站式创新优越体验,进一步为大众带来多元便捷且又高品质的精致生活方式。”

重庆尼依格罗酒店 Bar 62 夜景
消息来源:重庆尼依格罗