omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

天际酒店重庆尼依格罗婚礼首秀完美收官

2018-03-23 09:11
分享到微信 X

重庆2018年3月23日电 /美通社/ -- 重庆尼依格罗酒店于近日举办了开业之后的首个主题婚礼秀 -- “浮茵”,邀请到上百对准新人及家庭到场。酒店联合重庆顶尖婚礼行业合作伙伴为山城的准新人们展示了一场别开生面,典雅圣洁的婚礼盛典。

本次婚礼秀,重庆尼依格罗酒店携手萝亚婚礼,婚纱女皇,DB 影像,艾欧造型,波司仪,Colin Wang,时尚新娘共同主办,由 Qeelin, 重庆 IFS,FENIX,东田造型,InNail 倾情赞助丰厚礼品。整场婚礼秀充分结合酒店独特的婚礼场地茵园礼堂的优势,用白色为主色调,加入复古淡蓝色和淡紫色的罗马柱及天使翅膀装饰,在重庆300米天际高空之上,层高11米的礼堂空间中,呈现了一场最贴近天空的圣洁婚礼。

重庆尼依格罗酒店婚礼秀
重庆尼依格罗酒店婚礼秀

婚礼秀主题 -- “浮茵”谐音福音,意在为准新人们提供一个如教堂般庄重的婚礼殿堂。整场婚礼秀由迎宾、新人婚礼仪式、婚礼策划专家分享以及最后的婚纱大秀组成。从迎宾开始,酒店特邀的交响乐队在茵园礼堂为来宾演奏多首耳熟能详的世界名曲。新人仪式中,新娘身着洁白婚纱,从高7米,布满鲜花和蕾丝的特色阶梯优雅登场,在现场交响乐队演奏的婚礼进行曲映衬下缓缓步入礼堂。茵园礼堂的优势在于将婚宴传统的仪式和宴会场地分开,让参加婚礼的来宾能在庄重的礼堂中见证新人神圣的婚礼誓言。仪式完毕后,来自北京时尚新娘的婚礼策划专家,为准新人分享如何才能策划出一场明星级别的婚礼,道出了明星婚礼策划中诸多不为人知的重要细节。最后由“婚纱女皇”呈现 Crystal Design Haute Couture & Milla Nova 最新婚纱时尚大秀,在空灵圣洁的场地衬托下,一个个身着洁白婚纱的模特宛如来自天堂的天使来到凡间 ,让现场的准新人们再一次深刻体会到何为如梦似幻的天际婚礼现场。

重庆尼依格罗酒店婚礼秀
重庆尼依格罗酒店婚礼秀

成功签约的新人们在现场抽取了丰厚礼品,包含 Qeelin 麒麟珠宝价值超两万的钻石项链,重庆 IFS 的现金礼品卡,FENIX 菲尼莎典藏女神银饰项链等多重大礼。婚礼秀当天推出的多款定制婚宴套餐,为准新人的婚礼提供一站式个性化服务,包括婚礼场地、现场布置、婚纱礼服、摄影摄像、化妆造型等全方位服务。

从即日起至6月30 日,预订重庆尼依格罗酒店婚宴套餐即可获得丰厚赠礼婚宴详情请请致电咨询:023 6508 8888 分机:7662。

浏览 niccolochongqing.com 或关注酒店官方微信:重庆尼依格罗酒店了解更多详情。

重庆尼依格罗酒店 - 茵园礼堂
重庆尼依格罗酒店 - 茵园礼堂

重庆尼依格罗酒店拥有城中最具特色的天际礼堂 -- 位于酒店61层的茵园礼堂,新人可在礼堂举行庄重的新婚仪式,然后在奢华的宴会厅中宴请宾客。独立的贵宾厅和更衣间,让新郎新娘能充分感受到奢华便捷的设施和服务。此外酒店还与奢华珠宝、婚纱、摄影、婚庆等各顶级品牌合作为新人们推出了一站式便捷服务,奢华的设施,专业的婚礼策划师,只为给新人们打造一场铭记终生的梦幻圣洁婚礼。

重庆尼依格罗酒店选址于重庆国金中心 IFS,建于其一号楼顶层52层至62层。酒店设有252间典雅别致的客房,包括21间套房。现作为城中最高的天际酒店可360度观赏重庆错落有致的山城景致及绚烂缤纷的江河夜景,包括位于长江和嘉陵江交汇的朝天门码头。作为高档综合体项目重庆国金中心项目的重要组成部分,酒店与区内甲级写字楼,高档小区以及奢侈品零售商场形成了重庆城中心又一重要地标商圈。酒店距离重庆江北国际机场仅30分钟车程,无缝连接重庆轨道交通,客人可以方便快捷地通达重庆主城区各大商圈及景点。

消息来源: 重庆尼依格罗
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

时尚 最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿

房地产 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×