omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_CN

世界杯决赛首次在混合草皮上进行

2018-07-14 07:01
分享到微信 X

- 这将大力推动开创这一技术的英国公司SIS Pitches的全球增长

- 承办本届世界杯决赛的莫斯科卢日尼基体育场铺设SIS Pitches的混合草皮

伦敦2018年7月14日电 /美通社/ -- 本周日的世界杯决赛将在革命性的高科技混合草皮上进行,这在世界杯历史上尚属首次。而这一开创性技术也将带动英国公司SIS Pitches增收千百万英镑。

generated by system

generated by system

本届世界杯共设12座球场,其中有6个都铺设了SIS Pitches的混合草皮,这种草皮采用了纤维注入专利技术和场地下方的土壤通气系统。其中,莫斯科可容纳81,000人的卢日尼基体育场 (Luzhniki Stadium) 便铺设了这种混合草皮,这里将承办周日法国对阵克罗地亚的决赛。

卢日尼基体育场采用的全新草皮名为SISGrass,其中含有95%的天然草,辅以5%的合成纤维。此外还安装了SISAir系统,这是一种独特的通气系统,能够在5秒内排掉草皮表层多余的水分,并通过场地下方的管道来保证土壤的湿度。

SIS Pitches首席执行官乔治-穆兰 (George Mullan) 表示:“预计将有约10亿人观看本场决赛,在过去的五个星期里,球场已经被使用了超过60个小时,这相当于英超联赛的整个赛季,要让它保持最佳状态也是有压力的。但全部采用天然草的传统球场是不可能做到的。”

“在本届世界杯中,每个人都对足球的质量赞不绝口,而我们的草皮也为莫德里奇 (Modric)、卢卡库 (Lukaku),姆巴佩 (Mbappe) 和凯恩 (Kane) 的精彩发挥提供了一流的球场条件。所有感受过的人都给出了非常积极的反馈。这些技术首次同时在世界杯赛场上向全世界展示,结果表现很完美。”

上述铺设SISGrass混合草皮的6个世界杯球场是卢日尼基体育场、斯巴达克体育场 (Spartak)、萨马拉竞技场 (Samara)、加里宁格勒体育场 (Kaliningrad)、莫尔多维亚竞技场(最开始被称为萨兰斯克体育场 (Saransk))和顿河畔罗斯托夫体育场 (Rostov)。

该公司已在全球铺设了80多块混合草皮,英超球队切尔西、纽卡斯尔联队,富勒姆和伯恩茅斯,以及苏格兰冠军队凯尔特人和英格兰足球协会 (English FA) 的圣乔治公园用的都是这种草皮,巴萨随后也会加入这一队伍。SIS Pitches预计2019年的收入将从5500万英镑增长到6500万英镑。

穆兰还说:“我们发现,美国和日本的职业球队以及美国各所大学都对我们的技术产生了浓厚兴趣,仅仅今年夏天,我们就在法国的8个球场上铺设了SISGrass草皮。”

SIS Pitches成立于2001年,全球员工超过340人,生产总部位于英国坎布里亚郡。欲了解更多信息,请访问http://www.sispitches.com

本文由BIG Partnership代表SIS Pitches发布。

消息来源: SIS Pitches
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

体育运动 最近新闻稿

体育装备 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×