omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_TW zh_CN

诺德安达教育的学生在纽约高级别政治论坛提出关注可持续发展问题

2018-07-13 20:26
分享到微信 X
-诺德安达教育的学生在纽约市与政府官员分享使世界变得更美好的想法
-此次论坛是 Global Goals Student Summit 的主要活动,来自33所诺德安达学校的83名学生参加了峰会

纽约2018年7月13日电 /美通社/ -- 世界领先的贵族学校经营者诺德安达教育集团(Nord Anglia Education)的中学生与联合国儿童基金会(UNICEF)合作,于本周齐聚纽约市,参加2018 Global Goals Student Summit(全球目标学生峰会)的研讨会、辩论和演讲活动。此次峰会的主要活动 -- 高级别政治论坛(High Level Political Forum,简称“HLPF”)于今天举办,部分学生在联合国(United Nations)总部发表了演讲。

诺德安达教育的学生在联合国高级别政治论坛上分享有关实现可持续发展目标的想法。
诺德安达教育的学生在联合国高级别政治论坛上分享有关实现可持续发展目标的想法。

 

今年,83名来自美洲、欧洲、中东和中国的33所诺德安达教育学校的学生在纽约市参加了学生峰会,分享了有关可持续发展的想法,并讨论了过去一学年,他们的学校社群在可持续发展方面取得的成就。在高级别政治论坛上,这些学生呼吁政府官员将可持续发展理念与实践融合进学校课程,以造福子孙后代。

这是该学生峰会第二次在纽约市举办,是诺德安达教育有关联合国可持续发展目标(SDG)的年度工作(包括作为全球最大课堂(World's Largest Lesson)一部分所采取的行动)中非常重要的一项活动。除了参加学生峰会的学生之外,诺德安达教育55所学校的学生在这一学年中都在努力提高可持续发展目标意识,为可持续发展问题开发解决方案。

可持续发展目标是联合国制定的共17项目标,与社会和经济发展问题息息相关,宗旨是各国到2030年实现这些目标,在公民、公司和学生的帮助下使世界变得更美好。今年,诺德安达学生致力于实现:

  • 目标11,确保创造可持续城市与社区;以及
  • 目标12,实现理性消费与负责任的生产实践。

联合国儿童基金会每年邀请诺德安达学生大使在联合国高级别政治论坛的活动上分享有关可持续发展目标的想法。联合国高级别政治论坛在纽约市联合国总部举办。这是诺德安达学生参与讨论并影响最高级别政策的独特机会。

诺德安达教育首席执行官安德鲁-菲茨莫里斯(Andrew Fitzmaurice)表示:“在诺德安达教育集团,我们支持学生积极影响他们的社区以及整个世界。通过与联合国儿童基金会和全球最大课堂合作,我们所有学校的学生都在努力构思有关可持续社区和理性消费实践的创意想法。我们期待看到他们在纽约峰会上的演讲将为世界带来的影响。”

联合国儿童基金会2030年议程合作项目经理和团队负责人香农-奥谢(Shannon O'Shea)说:“像诺德安达教育集团旗下学校这样的学校利用全球最大课堂为年轻人提供可持续发展目标教育,并鼓励他们采取行动,联合国儿童基金会感到很激动。可持续发展目标的成功离不开孩子和年轻人的参与。这对于他们作为有责任心的全球公民的自身发展以及社区和国家的活力与健康而言至关重要。”

消息来源: 诺德安达教育集团
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

教育 最近新闻稿

儿童相关新闻 最近新闻稿

非营利组织新闻 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×