omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

佳通智能轮胎 赋能物流行业升级

2018-07-13 16:38
分享到微信 X

福州2018年7月13日电 /美通社/ -- 7月12日,由中国物流与采购联合会及福州市人民政府联合主办的“2018中国物流信息化大会十周年盛典”于福建福州拉开帷幕,“智领物流·行业领袖峰会”同期隆重举办,汇聚众多行业领先企业及推动物流信息化发展的广大物流人。佳通轮胎作为峰会协办方,与现场参会人员共同分享了智能轮胎和智联物流的发展方向和工作经验,共同探讨大数据、人工智能、物联网等技术应用与物流业务的深度融合,以及数字化对物流新格局的重塑。

智领物流-行业领袖峰会
智领物流-行业领袖峰会

“智领物流·行业领袖峰会”会上,汇聚了来自佳通轮胎、百世集团、苏宁物流、中国外运等20多家领先企业的代表、行业专家以及150名物流相关行业从业者莅临参会。作为全球领先的轮胎制造企业,佳通轮胎多年来深耕中国商用车胎行业发展,为广大物流车队全心打造专业高效的轮胎产品,并提供全方位的一站式车队服务,帮助广大车队最大化发挥轮胎的使用价值,从而实现降本增效。

佳通轮胎物流部常务副总经理张潮顺发表主题演讲
佳通轮胎物流部常务副总经理张潮顺发表主题演讲

此次物流峰会,佳通轮胎物流部常务副总经理张潮顺现场发表《全面整合,执行及优化制造业供应链生态体系》主题演讲,总结了佳通轮胎20多年来在物流与供应链营运方面的工作经验和心得,分析了新的生态供应链体系的特征和趋势,佳通的供应链体系战略和网络布局,电子化、智能化以及提升效能,合作共赢和建设生态供应链等主题。同时,佳通轮胎销售技术服务部工程师曹斌分享了“智能轮胎助推智慧物流升级”的相关内容,他表示,“智能轮胎将助推智慧物流升级,智能轮胎在车队的应用可以有效解决车队管理中的痛点,帮助车队降本增效。同时,另一方面佳通也积极搭建轮胎行业大数据平台、协同共享,助力智慧物流全方位升级。”

佳通轮胎销售技术服务部工程师曹斌介绍智能化管理系统
佳通轮胎销售技术服务部工程师曹斌介绍智能化管理系统

生态体系的重构是智慧物流成功的标志。未来企业的竞争将会超越单个企业的界限,形成生态系统间的竞争。打造共享、共赢的物流模式并形成一个全新的物流共享生态圈,让物流企业之间通过信息、资源、数据、运力等更多的方面实现共享,从而提高全社会物流效率,在此时显得尤为重要。佳通轮胎作为全球领先的轮胎企业,深入洞察物流车队用户需求,凝炼“实用之道”的品牌理念,力求最大化发挥轮胎的使用价值,帮助降低轮胎使用成本。近年来,佳通整合多方资源,积极开发智能物联系统,通过佳通云端计算中心打通车辆、车队及佳通专业车队服务三方平台,精细化管理轮胎使用情况,实时监测里程、气压、温度、花纹深度、速度等轮胎关键运行数据,做到主动预防安全、科学考核司机、提高管理效率、降低轮胎成本,帮助物流车队进一步提升运输及运营效率,真正实现降本增效。

面对物流行业的飞速发展,车队用户需求的日益变化,佳通不断整合资源、拓展渠道,打通售前、售中及售后环节,创新体验式的服务模式,为不同用户定制个性化的轮胎解决方案。佳通轮胎一如既往地贯彻“实用之道”,以用户需求为出发点,大力打造金牌服务网络,规范行业服务标准,提供个性化、专业化、贴心化的服务,为广大物流车队及终端用户提供了全新的品牌及服务体验,帮助其最大化实现轮胎的使用价值,达到降本增效的目的。

消息来源: Giti佳通轮胎
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode
相关关键词:

汽车

运输业

展会新闻

最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×