omniture

佳洁士携天猫超市打造“冰镇盒子”,冰感夏日由“齿”开始

2018-07-12 15:05 2739
佳洁士联手天猫超市在广州打造了一场以“冰镇盒子”为主题的线下快闪店,佳洁士特地带来了这个夏天刚刚上市的新品 -- 佳洁士维他命能量牙膏,让消费者告别日常生活负能量,在清爽的口腔体验中开启能量满满的一天,做一个“健康乐活新人类”。

广州2018年7月12日电 /美通社/ -- 世界杯激战正酣,“白天上班,晚上熬夜看球”已经成为广大球迷们的固定状态。每天熬夜睡不好,上班期间心神俱疲,全身乏力,负能量爆棚。全球知名口腔护理品牌佳洁士联手天猫超市,在广州打造了一场以冰镇盒子为主题的线下快闪店,佳洁士特地带来了这个夏天刚刚上市的新品 -- 佳洁士维他命能量牙膏,让消费者告别日常生活负能量,在清爽的口腔体验中开启能量满满的一天,做一个“健康乐活新人类”。活动现场趣味化时尚化的互动方式,引来大量消费者、时尚潮人关注和参与,掀起夏日口腔健康时尚新风潮。

佳洁士“冰镇盒子”全景图
佳洁士“冰镇盒子”全景图

冰感夏日佳洁士,开启口腔健康时尚风潮

近年,中国热吹保健风潮,各种保健养生产品层出不穷。作为口腔护理行业引领者的佳洁士,准确地抓住了中国消费者对个人保健的需求,结合创新技术推出主打维他命能量概念的全新系列产品。佳洁士维他命能量牙膏特有“维他命复合保护系统”,能在牙齿外形成一层保护膜,保护牙齿不受外界有害物质的伤害,从而远离各种牙齿疾病。该款新品在全球精选了柠檬、奇异果、巴旦木三种富含维生素的原料,它们蕴含高纯度维他命精华,有助于增强牙齿抵抗力同时保持口腔内清爽。佳洁士维他命能量牙膏刚一上市,就受到了广大消费者的好评。

以“冰感夏日,由齿开始”为活动主题,佳洁士搭建了一个“巨大版”的天猫超市盒子,并在其中特地打造了“维他命能量鲜果特区”,借用柠檬、奇异果、巴旦木三种维他命元素,设计了一面水果墙,吸引了不少爱美潮人前来驻足拍照。除了“维他命能量鲜果特区”,佳洁士还特别设计了“霓虹区”。摆脱以往以单一的堆头摆放产品方式,佳洁士别出心裁地把产品陈列区装扮成一个时尚感十足的盥洗室,利用五光十色的霓红灯勾勒出镜子、洗漱台、牙刷、牙膏等物品,上面陈列着佳洁士维他命能量牙膏、3D炫白牙膏、美白牙贴等产品。最吸引人流的莫过于快闪店的光影投射区,结合佳洁士的“炫白”效果所设计的“钻石形状”投影,成为了各方潮人争相拍照的区域。佳洁士用大胆、出位的设计与排列,真正实现了与追求潮流、勇于尝新的年轻消费者之间的互动。

佳洁士快闪店内霓虹灯一角
佳洁士快闪店内霓虹灯一角

佳洁士携手天猫超市,引领消费者新体验

佳洁士关注消费者的护齿需求,一直致力于为消费者提供更好、更贴心的口腔健康服务。作为电商平台的天猫超市也一样,总是在乎消费者身边的每一件生活小事,从产品、种类到服务都力求完美,让消费者足不出户就能有极致享受,消费者通过现场扫码便能登陆天猫超市佳洁士专属优惠页面,满68元送40,轻松获得亮白笑容。

作为护齿专家的佳洁士一直践行创新,运用领先的口腔护理技术为中国消费者带来更优质的口腔服务。佳洁士维他命能量牙膏的面市迎合了当前中国消费者追求健康养生需求,同时又符合消费者的时尚潮流。通过产品自我革新,推出时尚健康的维他命能量牙膏,相信佳洁士维他命能量牙膏将会再次掀起口腔健康时尚新风潮。

佳洁士维他命能量牙膏
佳洁士维他命能量牙膏
消息来源:佳洁士
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 家用设备 零售业