首届Fullerton Concours d’Elegance 经典名车展圆满完成

各界同庆富丽敦酒店身处之富丽敦大楼90周年志庆
2018-07-05 23:57 3066
信和集团旗下的富丽敦天地呈献首届 Fullerton Concours d’Elegance 经典名车展及一系列精彩活动,庆祝新加坡富丽敦酒店身处之富丽敦大楼90周 年志庆。

- 逾30,000位来自新加坡及世界各地嘉宾亲临,庆祝富丽敦大楼90周年志庆,展开一场时光之旅
- 筹得新加坡币20万元善款支持「President’s Challenge」,帮助新加坡社会服务机构
- Dato’ Jaya J B Tan拥有的1971 Mercedes-Benz 280SE 3.5 Cabriolet赢得「最佳组别(现代经典)」与「全场总冠军」两项殊荣

中国香港和新加坡2018年7月5日电 /美通社/ -- 信和集团旗下的富丽敦天地呈献首届 Fullerton Concours d’Elegance 经典名车展及一系列精彩活动,庆祝新加坡富丽敦酒店身处之富丽敦大楼90周年志庆。

1960 Mercedes 300SL Roadster

盛会于2018年6月29日至7月1日一连三天举行,共吸引逾30,000位来自新加坡及世界各地的嘉宾亲临。访客可近距离欣赏珍罕车坛杰作,包括 His Majesty, Sultan Ibrahim Ibni Almarhum Sultan Iskandar, Sultan and Sovereign Ruler of the State and Territory of Johor Darul Ta'zim 拥有的12辆珍藏名车及在 Fullerton Concours d’Elegance 经典名车展作亚洲首度登场的 Bugatti Chiron Sport,更可享受各式精彩节目,包括 Leica 摄影工作坊、乐高和Tamiya 工作坊。此外,新加坡富丽敦酒店为访客精心设计以汽车为主题的美食,向国家法定古迹富丽敦大楼作为量度新加坡道路的起点「零英里」(Mile Zero) 致敬。

为纪念富丽敦大楼的历史价值,大会为 Mile Zero 纪念牌举行开幕仪式。开幕典礼荣获新加坡市区重建局行政总裁林荣辉先生、信和集团副主席黄永光先生及集团总经理黄敏华女士主礼。 此外,多位曾于富丽敦大楼工作的朋友及合作伙伴亦亲临出席。

信和集团副主席黄永光先生(左)、 新加坡市区重建局行政总裁林荣辉先生(中)及信和集团集团总经理黄敏华女士(右)为首届Fullerton Concours d’Elegance 经典名车展主持开幕典礼,庆祝富丽敦大楼90周年志庆。

信和集团副主席黄永光先生(左)、 新加坡市区重建局行政总裁Lim Eng Hwee先生(中)及信和集团集团总经理黄敏华女士(右)为「零英里」(Mile Zero) 纪念牌揭幕

精湛汽车工艺

26辆名车参加 Concours d’Elegance,彰显历史、工艺和技术。根据车辆的外型、原装性和复修程度及维修质素进行评选,选出经典中的王者。

以下为各组别的得奖名单:

• 最佳组别(二战前古董):1926 Rolls-Royce Twenty Connaught Tourer by Larry Lim
  • 最佳组别(战后经典):1953 MG TD by Derek Addison
  • 最佳组别(现代经典):1971 Mercedes-Benz 280SE 3.5 Cabriolet by Dato’ Jaya J B Tan
  • 全场总冠军:1971 Mercedes-Benz 280SE 3.5 Cabriolet by Dato’ Jaya J B Tan

备受车迷热捧的 1967 #Jaguar E-Type Series 1.5 Roadster 则获颁「我最喜爱名车大奖」殊荣。

为善最乐

首届 Fullerton Concours d’Elegance 经典名车展承蒙各界支持,为 President’s Challenge 筹得善款新加坡币20万元。善款主要通过开幕晚宴、颁奖典礼晚宴、私人拍卖以及门票部分收益筹得。款项将捐赠予 President’s Challenge 所支持的慈善机构及社会服务机构,包括 Association for Persons with Special Needs 和 Dyslexia Association of Singapore。活动中拍卖的珍罕物品包括Audemars Piguet 腕表与由著名艺术家 Stephen Peng 特别创作的画作,并由 Gallery NaWei 呈献。

颁奖典礼晚宴

新加坡总统 Madam Halimah Yacob 从信和集团副主席黄永光先生手上接过代表善款的支票。

The 1962 Ferrari 250GTE against the panoramic waterfront with fireworks

Fullerton Concours d'Elegance coincided with the first of Singapore's National Day previews

Grande Dame 致敬

为庆祝新加坡第71个国家法定古迹富丽敦大楼90周年志庆,乐高认证专家团队用上198小时组成大楼的模型。模型高1.1米,长3.35米,由478,500块乐高组件组成,呈现大楼的美态。模型于 East Garden Foyer 永久展出。

成就美好回忆

Fullerton Concours d’Elegance 经典名车展彰显新加坡富丽敦酒店的丰富历史及品牌代表的细意殷勤服务,并成为大楼90周年的焦点盛会。新加坡富丽敦酒店将陆续推出一系列庆祝富丽敦大楼90周年志庆的精彩活动,敬请继续留意 Postal Heritage Gallery 的活动消息。

按此下载图片。

关于富丽敦天地

富丽敦天地是滨海湾美食、购物及休闲娱乐荟萃的热点。在这里,朝气蓬勃的滨海湾与世界闻名的新加坡天际线相映成趣,历史与未来完美交融。滨海一带的建筑兼具传统与现代特色,为该区域历史悠久的文化遗产及中央商务区增添了无限活力。作为新加坡辉煌历史上的一个地标性目的地,富丽敦天地由新加坡富丽敦酒店、新加坡富丽敦海湾酒店、富丽敦水船楼、富丽敦一号、富丽敦亭、红灯码头和富丽敦海韵楼重建。

www.thefullertonheritage.com

关于新加坡富丽敦酒店

2018 年是新加坡富丽敦酒店身处大楼 -- 富丽敦大楼成立90周年志庆。该大厦曾为新加坡邮政总局、新加坡俱乐部和商会的所在地,被正式列为新加坡第 71 座国家古迹,如今成为一家拥有 400 间优质客房和套房的酒店,致力为宾客缔造宁静舒适的休憩空间,让他们放松身心,重焕活力。酒店位于繁华的金融艺术区,完美融合传统与现代元素,是宾客体验个人化和世界级服务的不二之选。酒店拥有 5 家餐厅和酒吧,提供本地特色佳肴和国际美食,其中包括 Town 食府的国际自助餐和散点餐饮;玉楼餐厅纯正地道的粤式美食;The Courtyard 庭院餐厅的印度自助餐、日式自助餐和下午茶;以及坐拥滨海湾美景的 The Lighthouse 望灯楼餐厅及露天酒吧的意大利佳肴。Post Bar 酒吧保留了邮政总局原有的天花板和柱子,满溢古典气息。

www.fullertonhotels.com

在 Facebook、Instagram 以及 Twitter 上关注新加坡富丽敦酒店。

标签:#FullertonHotel

传媒查询

温雪薇

企业公关总监