omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_TW zh_CN

Trax完成由博裕资本牵头的一轮1.25亿美元投资

2018-07-02 13:44
分享到微信 X

新加坡2018年7月2日电 /美通社/ -- 为零售领域提供计算机视觉和分析解决方案的领先公司 Trax 今天宣布,该公司已经完成了迄今最大的一轮投资,筹集了1.25亿美元的资金。此次投资交易由大中华地区最大的一家私募股权投资公司博裕资本(Boyu Capital)牵头。英国领先的媒体机构 DC Thomson 也参加了此轮融资。一部分交易资金将被用来收购一些早期投资者的股份。

Trax 总部位于新加坡,通过以单一来源为消费性包装品(CPG)公司和零售商提供货架上所有产品的真实数据,来为零售业带来革命性变革。Trax 于2010年成立,股东包括美国华平投资集团(Warburg Pincus)和天达(Investec)。

到目前为止,Trax 总共筹集了约2.35亿美元的资金,在50多个国家开展业务,并与超过175位客户达成了服务协议。通过运用其前沿计算机视觉平台来处理用移动设备在店内拍摄的照片,从而提供货架和门店层面实时而细致的洞察分析,Trax 能够为 CPG 品牌和零售商提供店内执行、市场测评与数据科学解决方案。

Trax 去年与全球领先的信息和测评公司尼尔森(Nielsen) (NYSE: NLSN)结盟,推出 Shelf Intelligence Suite (货架情报套装),为品牌带来达到前所未有的高度的货架洞察分析,以便持续测评和改进他们的货架战略与执行情况。

除了与全球领先的CPG公司合作以外,Trax 目前还参加了多个全球零售商数字化转型试点项目,旨在利用无线物联网(IoT)摄像头持续进行货架追踪。Trax 表示,该公司将会利用这轮最新融资来进一步支持公司的全球拓展,并加速大众市场部署其零售解决方案。大中华地区将是该公司拓展的一个核心地区,在大中华地区,Trax 已经建立了服务全球大品牌的强大市场影响力。

Trax首席执行官、联合创始人乔尔-巴尔-埃尔(Joel Bar-El)表示:“我们真的特别高兴在我们最大的股东美国华平投资集团之外,还能让博裕资本成为我们的一位主要支持者。他们的经验以及对中国零售科技环境发展规模和步伐的深度分析,将会发挥难以估量的宝贵作用。注入来自于博裕的资金,将让我们能够在我们位于以色列特拉维夫的计算机视觉卓越中心推动我们技术的持续创新,并探索在中国建立一个新的工程中心。”

Trax首席商务官、联合创始人德罗尔-费尔德海姆(Dror Feldheim)补充说:“我们正在越过我们全球发展以及我们推动实体零售数字化转型之旅上的另一个转折点。在我们位于美国、欧洲、亚洲和拉美的核心市场,众多客户正在以飞快的速度采用我们的解决方案和服务。与博裕合作,并进入他们的广大网络,获得他们的深度专长,能够为实现我们的愿景增加真正的强大‘火力’。”

博裕资本董事总经理陈峙屹(Joey Chen)评论说:“投资 Trax 是因为我们确信新的科技解决方案能够带来引人注目的价值主张,支持实体零售实现数字化。全球最大的 CPG公司和零售商广泛认可 Trax 基于云的一站式商店解决方案,这给我们留下了深刻的印象。相较于像欧洲和美国这样的发达国家,中国消费品公司和零售商使用数字零售解决方案尚处于早期阶段。中国是世界上最大的零售市场,门店数量最多,我们认为 Trax 在中国的发展前景一片光明。”

消息来源: Trax
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

融资协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×