omniture

Trax以其创新的零售技术解决方案荣获2019人工智能卓越成就奖

Trax
2019-03-19 10:00 1412
领先的零售业计算机视觉和分析解决方案提供商Trax摘得“人工智能卓越成就奖”。商业智能集团(Business Intelligence Group)认为Trax以其在零售领域对新兴技术的创新应用,成为AI领域的杰出领导者。

上海2019年3月19日 /美通社/ -- 2019年3月19日,领先的零售业计算机视觉和分析解决方案提供商Trax摘得“人工智能卓越成就奖”。商业智能集团(Business Intelligence Group)认为Trax以其在零售领域对新兴技术的创新应用,成为AI领域的杰出领导者,其他获此殊荣的还有Capgemini等巨头。

Trax荣获Business Intelligence Group 2019年度人工智能卓越成就奖
Trax荣获Business Intelligence Group 2019年度人工智能卓越成就奖

通过为消费品(CPG)公司和零售商提供货架真相的唯一来源,总部位于新加坡的Trax掀起了全球零售的革命。其应用AI,图像识别和数据分析的计算机视觉平台可处理店内拍摄的图片,并提供实时、细颗粒度的货架及门店层面的洞察,从而为消费品品牌和零售商提供门店执行、市场评估和分析服务。

Trax的零售解决方案使可口可乐、百威和Diageo等消费品公司和零售商获得了前所未有的货架洞察。使用Trax洞察,客户可以更好地了解其产品的市场表现,作出更明智的商业决策,促进销售额的增长。

Trax首席技术官Yair Adato表示:“对我们AI领导者地位的认可是Trax技术创新和技术才能的证明。我们努力建造了一个强大的AI机器学习和物联网平台,这真正实现了实体零售世界的数字化。”

“我们非常自豪地宣布Trax为人工智能卓越成就奖项目的首个获奖者。”商业智能集团首席荣誉官Maria Jimenez表示,“Trax使用AI技术提高了客户及其雇员的生活水平,这对我们的评委们而言是一件很清楚的事情。祝贺Trax整个团队!”

消息来源:Trax
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 电脑软件
collection