omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

《国际写字楼分级指南》汉化版发布促进商业地产行业规范健康发展

2018-06-13 16:17
分享到微信 X

北京2018年6月13日电 /美通社/ -- 近日,BOMA中国(国际建筑业主与管理者协会中国)联合中国国际贸易中心股份有限公司、中信和业投资有限公司、上海中心大厦建设发展有限公司、中海地产商业发展有限公司和远洋商业,在京沪两地首次发布《国际写字楼分级指南》汉化版,为中国商业地产行业引入国际市场普遍认可的,客观的楼宇评价体系与标准。全球能效管理与自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气作为BOMA中国供应商会员,将继续发挥自身优势,加强与BOMA中国的多方面合作,共同引领中国商业地产行业进入专业、规范“新时期”,助力项目运营管理水平,切实提升地产价值。

《国际写字楼分级指南》汉化版
《国际写字楼分级指南》汉化版

近年来,随着中国商业地产行业快速崛起,国内行业对客观、系统的写字楼分级体系的需求日渐高涨。《国际写字楼分级指南》汉化版的正式亮相,正是为国内业主与专业管理者完整解答了行业长期对写字楼分级体系的困惑与诉求,为中国商业地产行业提供了统一的楼宇评价标准,鼓励了商业地产业主和专业管理者,通过自查了解资产的管理水平及其在市场上的定位,实现与国际市场的有效对接与对话。

与此同时,随着城市化进程的加速,写字楼等超高层建筑正成为集成工作和生活环境,提高土地使用率,节约市政投资,推动技术进步与发展,乃至成为城市地标的重要途径。但该行业也面临着业态繁多、运维成本高、协调复杂、节能要求高、安装空间小、质量要求高等挑战,因此,如何应用数字化手段进一步节能增效,简化运维,优化决策和体验,成为行业客户关注的焦点。

作为商业建筑领域的引领者,施耐德电气基于全新EcoStruxure系统架构,以强弱电一体化为核心,结合创新可靠的软硬件智能产品,提供包括楼宇自控、智能照明、综合布线、中低压和终端配电、关键电源等在内的超高层智慧建筑完整解决方案,满足更多个性化需求,激发节能潜力,优化全生命周期成本及使用体验,以数字化赋能不同类型客户,助力地产增值。

施耐德电气基于EcoStruxure系统架构赋能商业建筑地产增值
施耐德电气基于EcoStruxure系统架构赋能商业建筑地产增值

此外,为进一步推动行业可持续发展,施耐德电气已正式启动商业建筑行业VIP系列沙龙,并得到了BOMA中国的鼎力支持。继成功举办聚焦城市综合体的首站活动后,2018年8月,施耐德电气将举办针对超高层建筑行业的第二站活动,以期充分挖掘该行业价值,构建面向未来的绿色超高层建筑。

BOMA中国此次发布的《国际写字楼分级指南》汉化版,是其百年商业地产资产管理最佳实践的重要成果,将成为中国商业地产行业迈向专业,规范“新时期”的重要标志。而施耐德电气如今在全球已为超过一百万座建筑提供设备和服务,引领着行业的技术发展与进步,双方将继续携手,共同推动中国商业地产行业在良性、健康、透明的环境下,实现可持续发展。

消息来源: 施耐德电气
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

建造/建筑 最近新闻稿

绿色科技 最近新闻稿

办公室用品 最近新闻稿

房地产 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×