omniture

A.O.史密斯创新除醛科技 引领行业新标准

2018-06-11 12:47 1649
由中国家用电器研究院健康家电检测中心和知电共同起草的《中国室内甲醛污染白皮书》于5月28日在京隆重发布,并邀请到中国家用电器研究院测试技术研究所所长鲁建国对白皮书在现场进行了解读。全球家电巨头A.O.史密斯作为联合发布单位出席了本次发布会。

南京2018年6月11日电 /美通社/ -- 随着家装市场进入热季,换房和装修的频率也大大增加,而家居装修带来的污染与健康问题也时有发生。究竟什么样的家居装修环境才是安全的?有哪些指数会直接影响、甚至威胁到居民的身体健康?围绕着这些长久以来困扰着广大消费者以及市场的问题,由中国家用电器研究院健康家电检测中心和知电共同起草的《中国室内甲醛污染白皮书》于5月28日在京隆重发布,并邀请到中国家用电器研究院测试技术研究所所长鲁建国对白皮书在现场进行了解读。全球家电巨头A.O.史密斯作为联合发布单位出席了本次发布会,包括知电CEO梅晓春、京东厨卫采销部总经理叶勃、家电事业部市场营销部总经理杨帅兵、奥维云网副总裁郭梅德等在内的一众领导也莅临现场,共襄盛举。

A.O.史密斯创新除醛科技 引领行业新标准
A.O.史密斯创新除醛科技 引领行业新标准

除醛还需净化器  甲醛数显更安全

众所周知,家居装修带来的污染与健康问题愈发受到消费者的关注,而在家电消费市场却始终缺乏全面系统的家居健康指导方案。据中国室内环境监测中心调查结果显示:我国每年由于室内空气污染引起的急诊数为430万人次;每年由室内污染造成的死亡人数达11.1万人。

本次发布的《中国室内甲醛污染白皮书》,分为甲醛污染与健康、室内甲醛污染现状、室内甲醛治理方法、室内甲醛安全标准、空气净化器的除醛作用、除醛空气净化器的选择标准六个部分,通过数据图表分析、成果展示等,向公众呈现2018年中国室内甲醛污染治理所取得的成绩。

中国家用电器研究院测试技术研究所所长鲁建国,从专业研究角度首次揭露了家庭室内的甲醛污染的危害,呼吁人们关注室内甲醛所带来的健康隐患,甲醛被称为“室内污染第一杀手”,尤其对免疫较低的婴幼儿危害极大,它在短时间内很难彻底清除,存在长期低浓度释放的现象,容易被大家忽略,而此次白皮书中,也对市面上多种除醛产品做了检测对比,绿植等产品除醛效果甚微,据家电院的检测报告显示,净化器仍然是目前效果较好的除醛方式之一,肯定了A.O.史密斯近期推出带有甲醛数显功能的甲醛净化器在除醛性能上的突破表现,并且指出甲醛数字显示或是选择除醛净化器的重要标准之一。

数显突破行业难题  高效去除国内领先

针对消费者甲醛污染的困扰,A.O.史密斯深度洞察中国消费者实际需求,坚持不断创新研发,百余名资深工程师长达三年的技术攻关,最终突破国标以下甲醛难以被净化至0.03 mg/m3级更安全浓度的行业难题!在白皮书发布仪式现场,重磅推出甲醛净化器,能够精确显示室内甲醛浓度,有效去除甲醛更令净化效果看得见,以更有效的除醛技术解决方案带领净化器行业升级,同时帮助更多的家庭解决室内装修污染,助力中国家居环境安全升级。

A.O.史密斯创新除醛科技 引领行业新标准
A.O.史密斯创新除醛科技 引领行业新标准

A.O.史密斯甲醛净化器首次搭载甲醛精确数字监测技术,采用高精度甲醛传感器,把甲醛浓度精确到小数点后2位,并大幅提升了传感器的抗干扰能力,增加了传感器监测的精准度。

创新研发的甲醛高效去除技术,甲醛吸附效率提升2倍以上:精选优质活性炭,孔隙更丰富;研制全新配方,让活性炭表面均匀附着亲醛晶体,增加了主动吸附力和定向捕捉甲醛能力;四层八面的滤芯结构,层层过滤,进一步增加了活性炭滤芯的利用率。甲醛高效去除技术,把甲醛浓度从国标值继续降至更低的安全值。

借助技术创新迭代  引领空净行业升级

中国家电消费已经开始从“基础消费”向“品质消费”快速升级,创新家电产品引领整个家电行业的进步发展。如今雾霾红利渐弱,空气净化器的恐慌性购买不复存在,越来越多的家庭,愿意为更优质的精品空气净化器买单,空净行业正在经历一轮新的升级迭代,A.O.史密斯空气净化器从除霾功能升级到除甲醛功能,并增加了甲醛精确数字显示功能,解决了室内甲醛难以消除的行业难题和消费痛点,展现了A.O.史密斯在技术创新方面的强大实力,新推出的甲醛净化器也将成为净化器市场的划时代产品。

微信扫描二维码,关注服务号,即可查看《中国室内甲醛污染白皮书》完整版
微信扫描二维码,关注服务号,即可查看《中国室内甲醛污染白皮书》完整版
消息来源:A.O.史密斯
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode