omniture

绿色行动,践行“中国制造2025” -- 奥特斯荣膺环保大奖

2018-06-05 10:16 2909
奥特斯(中国)有限公司被上海市闵行区环境保护局授予“绿色行动奖”。该奖项在“六五环境日闵行区主题宣传活动”上颁出,旨在表彰企业致力于环境保护以及积极投入节能行动。

上海2018年6月5日电 /美通社/ -- 奥特斯(中国)有限公司被上海市闵行区环境保护局授予“绿色行动奖”。该奖项在“六五环境日闵行区主题宣传活动”上颁出,旨在表彰企业致力于环境保护以及积极投入节能行动。2018年包括奥特斯、强生、亨斯迈、花王、可口可乐、大金、ABB等10家著名企业获此殊荣。

奥特斯(中国)EHS总监李明(右起第一位)代表公司上台领奖
奥特斯(中国)EHS总监李明(右起第一位)代表公司上台领奖

奥特斯致力于为高端智能手机、消费电子和半导体行业客户提供高科技产品,同时,不断地降低碳排放。企业在中国的环保投入累计超过5 亿人民币,采用最先进的技术和设施来确保产品的质量和性能,包括先进的原材料利用效率、高能效的工艺设计、流程和设备,以及严格的环境控制技术。公司内部设立环境健康和安全部门,由专业队伍负责制订公司安全和环保目标和政策,形成自上而下的环保管理体系。由于奥特斯在业界的出色表现,中国电子电路行业协会(CPCA)邀请奥特斯协助制定由国家环保部颁布的《印制电路行业清洁生产标准》和《电子工业污染物排放标准》,奥特斯的所有指标均达到了最高的“一级标准”,被誉为电子行业内的“标杆企业”。

奥特斯(中国)自2014年起通过EICC(电子行业行为准则)审核。EICC由惠普戴尔IBM等协同创立,旨在电子行业的全球供应链中,建立标准化的环境责任和社会责任感行为规范。电子产业链的巨头如苹果、英特尔、微软等都是EICC的成员。2017年10月EICC升级成为RAB(责任商业联盟),奥特斯通过初审。

奥特斯全球移动设备及半导体封装载板事业部CEO潘正锵(Chen-Jiang Phua)表示:“奥特斯的经营理念是与环境和谐相处的同时,为社会创造价值,以实际行动践行纲领性文件《中国制造2025》提出的要求:提高制造业资源利用效率,强化产品生命周期绿色管理,努力构建高效、清洁、低碳、循环的绿色制造体系。”

消息来源:奥特斯(中国)有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode