引领者法拉利赛道日集结,同庆2018壳牌V-Power澎湃上市

壳牌
2018-05-30 09:12 7278
2018年5月27日备受法拉利车迷及壳牌顾客深切关注的2018法拉利赛道日嘉年华在上海国际赛车场隆重举行。

上海2018年5月30日电 /美通社/ -- 2018年5月27日备受法拉利车迷及壳牌顾客深切关注的2018法拉利赛道日嘉年华(Ferrari Racing Day)在上海国际赛车场隆重举行。作为与法拉利携手赛道,共创辉煌近70年的的创新合作伙伴,壳牌与来自北京、天津、西安和成都的引领者们相聚嘉年华,共同庆祝壳牌 V-Power 燃油在四地震撼上市,以红色燃情的赛道体验回馈广大顾客并诚邀顾客亲身体验壳牌 V-Power 带来的领先动力。

作为对忠诚顾客的回馈体验,壳牌邀请壳牌 V-Power 忠诚顾客共同参本次赛道日嘉年华,庆贺2018年壳牌 V-Power 在中国市场的澎拜上市。顾客朋友们更有幸在比赛现场的法拉利工作车间和壳牌技术展台中,亲眼目睹壳牌 V-Power 燃油的极致赛道表现,见证壳牌在燃油领域百年的研发实力和与法拉利近70年创新合作关系。

壳牌V-Power现场展示区域

近年来随着国内生活水平的提高,更多顾客开始追求高端的生活品质。而高品质、愉悦的驾驶体验,更是高端生活品质的根本需求之一。就此,壳牌于2018年率先启用高端燃油差异化战略,相继在天津、成都、西安和北京四个重要地区上线壳牌 V-Power 燃油,将法拉利与壳牌在赛道上近70年的科技研发成果带给中国顾客,把 F1 赛道的比赛燃油转化为日常道路驾驶者可以使用的民用燃油,以助力各地顾客一路领先,引领人生。同时,壳牌加油站更配以高端的油站设施和一如既往的微笑服务,希望能给予中国顾客更高品质、更愉悦的驾驶体验。

法拉利员工为赛道跑车注入壳牌V-Power燃油

就此,壳牌中国零售业务市场及品牌许可总经理廖洪伟先生表示:“今年是壳牌 V-Power 上市20周年,借以这个契机,壳牌正式在全国各省市加快布局高端燃油产品及服务,其中壳牌 V-Power 燃油是我们高端燃油差异化战略的重点产品。壳牌 V-Power 的技术成果,来源于法拉利车队和壳牌在赛道上的创新合作,是数代壳牌人百年来匠心研发的结晶。”此外,廖洪伟先生还给顾客朋友们分享到:“我们欣喜地看到壳牌 V-Power 燃油如今已被70多个国家和地区的顾客所认可和喜爱,目前顾客朋友们在天津、成都、西安和北京壳牌加油站所体验到的壳牌 V-Power 燃油,与法拉利在赛道上所使用的壳牌 V-Power 比赛燃油,其成分高达99%相同。未来,壳牌将会把这款具有划时代研发意义的产品带给更多省市的中国顾客,以满足顾客对于高端品质生活的需求,让更多城市的引领者们享受到极致的动力表现。”

壳牌中国零售业务市场及品牌许可总经理廖洪伟先生现场分享

壳牌全球燃油研发经理 James 博士表示:“壳牌 V-Power 助力法拉利车队在赛道上取得一次又一次的关键胜利,其领先的秘诀在于提升汽车引擎动力并实现引擎保护,让每一台汽车引擎都发挥其潜能,提升引擎与爱车的动力表现。壳牌 V-Power 的成分旨在清洁引擎积碳,并防止引擎油嘴、油管等重要部件遭受腐蚀。壳牌 V-Power 比赛燃油和蕴含 PurePlus 技术的壳牌超凡喜力比赛润滑油一起为 SF15-T 一级方程式动力装置提升了23.3%性能表现 -- 这个数据,几乎等同于每圈半秒的提速。”

壳牌全球燃油研发经理James博士现场分享

同时,法拉利知名试车手 Andrea Bertolini 分享到:“法拉利之所以在取得一次又一次的冠军,得益于壳牌 V-Power 提供的强大动力。这是一款值得信赖的产品,我们在极限的测试条件下,它均能提供源源不断的领先表现”时至今日,广大顾客朋友们在法拉利赛道日嘉年华上看到的法拉利跑车,以及每一台从法拉利马拉内罗工厂生产出来的法拉利跑车,都被注满壳牌 V-Power 燃油并运往全球各地。无论是极速赛场还是日常道路,无一不体现着壳牌百年来匠心研发与创新,为更多中国顾客打造领先的动力传奇。

法拉利试车手Andrea Bertolini现场分享
消息来源:壳牌