王府中環开幕盛典

香港置地
2018-05-30 06:12 11038

-- 众星圜北斗 央土耀新

全球先的概念交融无可比拟的文化,王府中環力演文化自信,转时情怀,引航京城生活

北京2018年5月30日电 /美通社/ -- 初夏北京风雷交感,万物“苟日新,日日新,又日新”。红艳的贵宾毯铺开一路生发,金灿的彩剪刀许下砥砺承诺。今天,承载着历史的辉煌,驿负着时代的希冀,王府中環在容聚代代京华儿女深沉情怀的王府井大街盛大开业!这一由香港置地斥资12亿美金倾情打造的旗舰项目,标志着在北京核心地段一个融合国际化高端零售、环球珍馔艺膳和文化艺术体验的全新地目标诞生,同时,它将在王府井文化复兴发展之旅中发挥至关重要的作用。

王府中環是经典融合创新的完美演绎。香港置地广场作为香港零售业的引领者,香港置地与北京市东城区政府共绘蓝图,成功将其国际化视野和成功经验注入该项目,协力为北京呈现出一个高端的集商业和生活体验为一体的理想地点。

“香港置地致力于在大中华地区及东南亚多个城市开发并有效地管理优秀、高质量的商用、住宅及综合项目。秉承着美好愿景,我们将王府中環开发、打造和管理为闪耀全亚洲的,拥有卓越质量的高端时尚生活中心。此间,香港置地发挥了至关重要的作用,成功地实现了将重要的城市中心区向集高端零售、餐饮和商业活动为一体的新时代商区的转化”,香港置地行政总裁黄友忠先生说,“王府中環是香港置地的里程碑项目,也是其创新理念及丰富经验的极佳证明”。

“王府中環的开幕离不开海内外各方各界的鼎力合作与支持,我们不仅为零售伙伴们提供了一个丰富多彩的可持续发展的商业合作平台,而且也将助力东城区实现成为北京首都文化中心和全球城市之窗的使命。” 香港置地执行董事周明祖先生表示,“作为丰富的文化遗产和奢享精神的融合,王府中環是王府井改造与复兴的关键,王府井将再次成为在首都核心地带提供独特的尊享生活的一流商区。”

王府中環占地面积超过两万一千平方米,总楼面面积超过十五万平方米,其中零售面积为四万三千平方米,并配有七十三间客房的北京王府井文华东方酒店。拥趸“御品臻奢”、“潮流风尚”、“环球珍馔艺膳”、“康逸悦享”及“文化艺术”的五大核心支柱,王府中環必将为北京零售业和生活方式树立了一个新标杆。通过高端时尚的购物体验、环球珍馔艺膳以及至臻至善的礼宾服务,每一个品类为消费者提供不可比拟的体验。在130余家充满活力与丰富性的入驻商户中,有20个品牌是首次在北京或中国亮相,这正是王府中環为王府井注入新的生命力,带给现代都市生活无限兴奋、崭新洞察力和多样化灵感的体现。

值得一提的是王府中環在艺术文化板块与众多世界知名机构开展高端艺术合作,为城市带进精心策划的文化艺术创意,通过体验式生活方式推动小区建设和参与。其中包括最近成功举办的 “Digital Revolution” 数码巴比肯展、首次在京展示的蛇形美术馆北京展亭及其文化活动,以及即将在九月举行的MAISON&OBJET巴黎时尚家居设计展。

发现王府中環的更多精彩内容,获取多彩活动的最新消息,请关注我们的新浪微博和微信号,即“WF CENTRAL”。

From left to right: Mr Stanley Ko, President, Commercial Property, China of Hongkong Land; Mr Raymond Chow, Executive Director of Hongkong Land; International pop icon Coco Lee; Mr Mark Pu, shareholder of Wangfu Central Real Estate Development Company Limited; Mr Y K Pang, Deputy Managing Director of Jardine Matheson Limited; Globally recognised entrepreneur, advocate, actress and mother of three, Jessica Alba; Mr Robert Wong, Chief Executive of Hongkong Land; and Mr Simon Dixon, Chief Financial Officer of Hongkong Land.

从左到右:香港置地中国商用物业总裁高伟强先生、香港置地执行董事周明祖先生、国际天后李玟女士、北京聚名汇房地产开发有限公司股东蒲小庆先生、怡和集控股副行政总裁彭耀佳先生、国际著名企业家,女演员和倡导者Jessica Alba女士、香港置地行政总裁黄友忠先生,及香港置地财务总监戴信文先生。

王府中環是北京核心地段国际零售以及环球珍馔艺膳和文化艺术体验新地标。对于将北京王府井地区重新打造成卓越的零售、餐饮和商业活动中心,王府中環发挥关键作用。

王府中環是香港置地在北京打造的时尚高端生活中心。它将“御品臻奢”、“潮流风尚”、“环球珍馔艺膳”、“康逸悦享”、及“文化艺术”五大核心支柱结合起来,为北京消费者提供全新生活体验。

王府中環拥有吸引力强且多元的租户组合,在130余家商户当中有20家品牌首次进驻北京或中国市场。它为北京王府井地区注入新活力,并为北京现代生活提供新的灵感意趣。

王府中環

王府中環是香港置地集团在中国内地打造的时尚高端生活方式零售中心,尊踞首都商业和政治核心地带,其设计与规模均巧妙融合了王府井地区的历史底蕴与精粹。坐拥北京东城 区王府井商业街近21,000平方米的黄金地段,王府中環傲呈43,000平方米的零售空间,并包含配有73个房间的北京王府井文华东方酒店,建筑总面积达150,000平方米。

荟萃系列非凡名品,王府中環糅合御品臻奢、潮流风尚、康逸悦享、环球珍馔艺膳及文化艺术。王府中環致力于打造别具一格的京城生活体验,让每一位顾客发掘生活灵感意趣, 欣赏文化风韵,并开启崭新环球视角。

傲踞历史悠久的王府井街区繁荣地段,王府中環距故宫及中央商务区仅数步之遥。该项目配备660个停车位,并处于首都公共交通枢纽中心,享有地铁便捷交通服务。

香港

香港置地为具领导地位的物业投资、管理及发展的上市集团。香港置地于一八八九年创立,以卓越表现、诚信及伙伴合作为业务发展的基础。

集团在亚洲主要城市持有及管理超过八十五万平方米集中于香港、新加坡及北京之优质写字楼及高档零售物业。香港置地的物业吸引国际知名企业及奢华品牌进驻。

集团在香港中环持有约四十五万平方米优质物业。此外,集团主要透过合营公司在新加坡拥有十六万五千平方米的高级写字楼物业,一座位于北京王府井的高档零售中心,以及在雅加达中心区持有一个具领导地位的写字楼物业组合之半数权益。香港置地亦正在大中华区及东南亚多个城市发展高质住宅、商用及综合项目。集团在新加坡的附属公司MCL地产,为当地著名的住宅发展商。

置地控股有限公司于百慕大注册成立,在伦敦证券交易所拥有标准上市地位,同时亦在百慕大及新加坡作第二上市。集团的资产及投资由香港置地集团公司于香港管理。香港置地乃怡和集团成员之一。

- 完 -

消息来源:香港置地