北京首间文华东方酒店于王府中环隆重开幕

香港置地
2019-03-18 22:14 7033

北京2019年3月18日 /美通社/ -- 香港置地今天宣布,随着北京王府井文华东方酒店盛大开幕,高端时尚零售中心项目王府中环正式落成并迈向新里程。北京王府井文华东方酒店位于极具历史价值的北京王府井地段,为文华东方酒店集团旗下首间进驻北京的酒店,香港置地及文华东方酒店集团管理层以简约而隆重的剪彩仪式庆祝。

酒店与王府中环紧密联系,其七十三间客房与套房面积宽敞,在北京同类房型中脱颖而出。客房设计融合了现代居家风格与中国传统微妙元素,同时设有一系列人性化设施及宽敞的水疗风格浴室。多间客房可将气势恢宏的紫禁城景观尽收眼底。酒店内设有多间餐饮场所,其中包括著名的文华扒房+酒吧、休闲轻松的紫膳以及时髦别致的MO Bar,所有餐厅及酒吧均可直接通往优雅开阔的屋顶露台花园。

北京王府井文华东方水疗中心为宾客提供一系列精心设计的康体和美容护理项目,并设有一间设备先进的的健身中心和一座二十五米长的自然光室内泳池。

香港置地执行董事周明祖先生表示:“自二零一八年五月开幕以来,王府中环一直为王府井地区规划成北京高端时尚零售中心担任重要的角色。北京王府井文华东方酒店的开幕完善了整个王府中环项目,将文华东方酒店闻名遐迩的住宿体验带入了中国首都,成功地实现了将重要的城市中心区转化为集高端零售、餐饮和商业活动为一体的新时代商圈。”

文华东方酒店集团首席业务关系拓展官利查德先生表示:“我们为文华东方集团与香港置地联手打造的北京王府井文华东方酒店感到相当高兴,这已是我们第三度携手合作。我们为能成为北京时尚零售地标王府中环的一部份而感到非常自豪,并热切期待为中国首都及宾客献上集团尊贵的体验。”

香港置地斥资十二亿美元于北京倾情打造的旗舰项目,王府中环标志着在北京核心地段内一个融合国际化高端零售丶环球珍馔艺膳和文化艺术体验的全新地标诞生。同时,它将在王府井文化规划发展旅程中发挥至关重要的作用。王府中环总楼面面积超过十五万平方米,其中零售面积为四万三千平方米,拥趸“御品臻奢”、“潮流风尚”、“环球珍馔艺膳”、“康逸悦享”及“文化艺术”的五大核心支柱。

如欲得到更多王府井文华东方酒店最新消息,请查看以下链接:

香港置地庆祝北京王府井文华东方酒店盛大开幕。﹙由左至右﹚香港置地中国商用物业总经理林思灵女士、香港置地执行董事黄全鸣先生、香港置地执行董事周明祖先生、香港置地行政总裁黄友忠先生、杰出华裔时装设计师谭燕玉女士、著名摄影师、视觉艺术家与文华东方酒店集团新晋名人“粉丝”陈漫女士、北京聚名汇房地产开发有限公司股东蒲小庆先生、文华东方酒店集团首席业务关系拓展官利查德先生以及北京王府井文华东方酒店总经理麦贝丰先生。

北京王府井文华东方酒店的开幕,标志着香港置地旗下高端时尚零售中心王府中環的正式落成。
消息来源:香港置地
全球旅报