全面修复的翁布里亚别墅将通过Concierge Auctions无保留拍卖

全面修复的17世纪翁布里亚别墅将通过Concierge Auctions无保留拍卖
Concierge Auctions
2018-05-22 18:36 3953
Concierge Auctions将出售一座历史悠久的别墅Villa Campo Verde。最近,别墅由当地著名的建筑师和工匠进行了全面的修复。最初报价为195万欧元,别墅将在6月29日向出价较高的投标者无保留出售。

伦敦2018年5月22日电 /美通社 -- Concierge Auctions将出售迷人的山顶小镇意大利斯波莱托(Spoleto)附近的中世纪村庄Eggi一座历史悠久的别墅Villa Campo Verde。这个别墅拥有1200多年的历史,属于真正翁布里亚建筑的典型代表。最近,别墅由当地著名的建筑师和工匠进行了全面的修复。最初报价为195万欧元,别墅将在6月29日向出价较高的投标者无保留出售。竞价将于6月26日开始。

这座800平方米的别墅占地不到3150平方米,提供10间卧室和8间浴室,可最多容纳25人。公共区域包括带开放式壁炉的接待室、现代化的图书馆、厨房和餐厅,最多可容纳30人。别墅周边有一个带围墙的花园和庭院,旁边是古木,果园,草药花园和游泳池,泳池旁边有一个露台。经过广泛的修复后,别墅拥有抗震保护、地下供暖、无线网络和电话信号、通往一楼和套房浴室的轮椅通道。历史特色包括板栗木横梁天花板,裸露的石墙,赤陶瓦片屋顶和许多壁炉。

翁布里亚以出产松露、橄榄和葡萄酒以及其丰富的罗马历史而闻名于世。该地区庆祝食品和饮料、信仰、历史、艺术和音乐的节日全年不断。Eggi距离罗马只有一个小时的车程,30分钟就能到达佩鲁贾机场。意大利的房主可以从去年实行的非户籍税收制度中受益,该制度规定,在意大利境外获得的所有收入,每年按10万欧元的统一税率征税。

Concierge Auctions欧洲顾问Charlie Smith评论说:“自去年初推出颇具吸引力的新个人所得税制度以来,意大利越来越受欧洲、中东和远东地区购房者的欢迎。如果Villa Campo Verde出租的话,它所提供的田园般的乡村生活方式支持人们进入罗马,一个对业主和游客都很方便的地方。”

别墅每天开放供预览,需提前预约。预约或登记参加拍卖会,请访问www.conciergeauctions.com

消息来源:Concierge Auctions
美通社头条