omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

星商获得华为平板M5系列在美国亚马逊平台销售的独家代理权

2018-05-18 09:00
分享到微信 X
-中国品牌风靡全球,电商渠道锦上添花

得克萨斯州普莱诺2018年5月18日电 /美通社/ --  近期,谷歌携手全球最大的传播集团WPP在京发布了《2018年BrandZ中国出海品牌50强》。该榜单涵盖了硬件厂商、互联网公司、航空公司、金融银行类、汽车和游戏公司等。

联想位居第一,华为和阿里巴巴分别位居二、三名。从品牌力增长幅度来看,成长最快的三大品牌分别是华为、大疆和OPPO。

华为在榜单中排第二的位置,近几年华为出海发展的迅猛势头,与它对高端产品的投入密不可分。2017年上半年华为高端线的P系列和Mate系列增长率超过100%,并成为了这一年度唯一登上福布斯全球品牌价值榜的中国企业,令海外消费者印象深刻。

中国品牌进军海外市场,除了采用传统的贸易形式及推广方式,也开始拓展并尝试各种新的流通渠道。

近年来,随着中国电商在开拓海外市场进程中的不断创新和尝试,越来越多的中国品牌开始利用电商平台走出国门,走向世界。通过跨境电商出口平台,不仅可以帮助中国品牌迅速打开海外市场,而且也是一次从“中国制造”向“中国创造”蜕变的全新路径探索。

华为新近推出了其平板M5系列,共三个版本:8.4英寸、10.8英寸和M5 Pro,它们均采用了四曲面金属材质,正面配备2.5D弧面玻璃,提供香槟金和深空灰两种配色,国内销售价为2088元起售。

近期,知名跨境电商出口企业 -- 深圳市星商电子商务有限公司获得华为平板M5系列在美国亚马逊平台销售的独家代理权。此外,星商与华为手机在肯尼亚的在线销售项目也正在洽谈中。

华为美国公开渠道销售负责人Roger与星商美国公司负责人Mei签订合作协议
华为美国公开渠道销售负责人Roger与星商美国公司负责人Mei签订合作协议

深圳市星商电子商务有限公司是国家高新技术企业,深耕跨境电商出口行业七年,在大数据、人工智能及平台运营上有很大优势,目前已与上市公司澳柯玛电器、King Camp等20余家国内品牌达成了合作,已完成超1亿元人民币B轮融资。

消息来源: 星商
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

消费电子 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

融资协议 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×