omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

挑战搭配季,Lily2018夏季新品开启职场搭配新定义

2018-05-17 16:14
分享到微信 X

上海2018年5月17日电 /美通社/ -- 近日在各大平台热播的《北京女子图鉴》再度将人们的关注视线聚焦到职场女性群体中来。尤其是已经成长为职场主力的千禧一代,不仅在工作上表现更引人注意,对商务时装的品味也变得与以往不同。

作为跟随互联网成长起来的一代,千禧一代更懂得主动争取和自我表达。对于他们来说,品牌已不是提升自身价值的唯一标签,小众文化、奇幻灵感、社交媒体的多重互动、标新立异的个性传达才是吸引他们关注的重点。尤其是在职场穿搭方面,千禧一代更强烈期望彰显自我。舒适与时髦并存,多层次风格混搭,这些职场搭配的基础法则早已不能满足他们的需要,更新鲜、更潮流、更具文化与创想的个性化搭配才是千禧一代崇尚的职场风格。

Lily秉承“正合适”的商务时装理念,以“挑战搭配季”为主题推出2018夏季新品。多位明星及人气时尚博主演绎套装、衬衫、连衣裙等多种夏日搭配,展现轻商务风格的丰富搭配性,加入本次搭配挑战。

青年俱乐部、都市猎奇、轻奢态度、线性艺术四大系列,跳脱传统搭配窠臼,用丰富而新颖的搭配方式,彻底打破“套装”的固有印象。插画涂鸦、部落印花、剪贴条纹……多元化的潮流元素,带来风格上的精彩变化,轻商务质感单品,告别枯燥,开启职场搭配新定义。

2018 Lily商务时装 夏季新品
2018 Lily商务时装 夏季新品

青年俱乐部 - 当个性成为一种态度

千禧一代更重视的并非强调自己的性别,而是不再被世俗束缚的普世价值观表达。Lily推出的青年俱乐部系列以中性风和街头潮流元素塑造出办公室女郎的潇洒帅气,让女性固有的柔弱印象向独立、干练的精英感转变。

粗犷的线条、力量感的色块,搭配个性化的卡通图案,剪贴画与粗体印花标语传递鲜明的个性态度,Lily用不同风格的元素碰撞出商务时装的异彩纷呈。剪裁上的宽松廓形与强调腰线的细腻设计相融合,营造出女性正装与街头感的混搭。珊瑚粉、灰蓝色等高级色彩的巧妙搭配,时尚而不流俗,让商务时装也能荡漾出满满的青春气息。

都市猎奇 - 充满故事感的自由精神

本季Lily用都市狩猎风格生动诠释着千禧一代内心饱含的自由向往。延续了2018米兰春夏时装周上掀起的印花风潮,Lily选用更具异域情调的部落印花,充满故事感的色彩演绎,每件单品背后仿佛都在讲述一段精神旅行。搭配芥黄色与卡其色,将整体时尚度向艺术层面拉近一级。自由而独立的精神风貌,正是属于都市职场女性的个性态度。

轻奢态度 - 玩转搭配艺术

五十年代的大摆裙剪裁成不规则的形状,层次错落的斜肩设计与撞色条纹拼接一气呵成,Lily为千禧一代营造的职场形象,优雅端庄中潜藏着丝丝游走的叛逆精神,简约利落的风格加上清爽的视觉效果,让夏日的清新感扑面而来。

从建筑艺术和都市景观中汲取设计灵感,本季Lily用充满抽象风的线条和格纹勾勒出精干而高效的职场女性形象。将经典的大廓形适当缩减,保持时尚味道同时更强调女性身体线条的优雅与柔美。不对称的荷叶边短裙搭配白色T恤,修身剪裁的格纹西装却与同色系短裤碰撞,不拘一格的搭配技法,让商务时装彻底焕发新意。

2018 Lily商务时装 夏季新品
2018 Lily商务时装 夏季新品

线性艺术 - 简洁中隐藏的趣味

即使身为职场精英,也并不影响内心潜藏的那份有趣的内心。本季Lily将手绘插画与涂鸦的童趣应用于产品设计,简洁经典的廓形,以黑白线性镶边勾勒出少女的浪漫味道,趣味涂鸦搭配清新蓝调,高级色阶的大方典雅,充分衬托出气色的青春与美好。明快写意的风格,让商务时装有了更轻松的表达方式,也让夏季的日常搭配焕发新机。

2018 Lily商务时装 夏季新品
2018 Lily商务时装 夏季新品

挑战搭配季,Lily开启职场搭配新定义

作为商务时装的开创者,Lily始终致力于将时尚与商务进行完美融合,并采取全球同步经营的模式,努力将“正合适”的商务时装理念推向全球。目前,Lily已成功进驻俄罗斯、沙特、泰国、新加坡、科威特等众多国际市场,零售门店数量已超80家。2017年,Lily在西班牙巴塞罗那设立旗舰店,为未来涉足欧洲市场做好了充足准备。

本季Lily通过四大系列再次展现出充满创新精神的搭配实力,色彩图案的大胆运用,精彩的廓形设计叠加,为千禧一代寻找到了更适合自己的职场气质表达。目前,Lily2018夏季新品已于近日在全球各大门店同步上线。在轻装夏日中,保持办公室的商务感并带来风格上的多种变化,Lily挑战搭配季,开启职场搭配新定义。

消息来源: Lily 商务时装
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

艺术 最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×