omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_CN

SiFive将在上海举办首届技术研讨会

2018-05-15 10:55
分享到微信 X

- 这家RISC-V领军企业将深入探索面向中国市场的开源架构

加州圣马特奥2018年5月15日电 /美通社/ -- 世界领先的商业RISC-V处理器IP提供商SiFive将在上海举办2018年技术研讨会。作为第一家将商业RISC-V IP带入市场的公司,SiFive将在会上概述RISC-V指令集架构、发展历史和未来趋势;介绍RISC-V生态系统;简要阐述最新的RISC-V核心和平台;SiFive与合作伙伴还将进行现场演示。

大会演讲嘉宾包括:

• 灿芯半导体(上海)有限公司首席执行官徐滔
• SiFive首席执行官纳维德-舍瓦尼(Naveed Sherwani)博士
• 西部数据(Western Digital)首席技术官马丁-芬克(Martin Fink)
• SiFive首席技术官Yunsup Lee博士
• 美高森美(MicroSemi)高级总监文卡塔斯-纳拉亚南(Venkatesh Narayanan)
• SiFive运营副总裁Shafy Eltoukhy博士
• SiFive首席架构师科尔斯特-阿萨诺维奇(Krste Asanovic)博士
• 灿芯半导体(上海)有限公司首席技术官庄志青博士
• 中科院计算所先进计算机系统研究中心研究主任包云岗博士

本次研讨会将于2018年5月17日(周四)上午8:30在上海长荣桂冠酒店开幕,持续到下午4:45,地址是中国上海浦东新区祖冲之路1136号(邮编:201203)。

消息来源: SiFive
China-PRNewsire-300-300
相关链接:
扫描二维码分享到微信
qrcode

电脑硬件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×