A.O.史密斯2018净博会诠释净化器新趋势 甲醛净化器未来可期

A.O.史密斯
2018-05-07 13:30 7232
5月3日下午,中国室内环境污染治理空气净化行业发展高峰论坛在上海新国际博览中心举行,中国空气净化行业联盟主席戴自祝、空气净化器(中国)行业联盟主席华元钦、广东省室内环境卫生行业协会执行会长顾士明以及A.O.史密斯等企业代表共同出席此次会议。

南京2018年5月7日电 /美通社/ -- 作为2018年上海净博会的重要一环,5月3日下午,中国室内环境污染治理空气净化行业发展高峰论坛在上海新国际博览中心举行,中国空气净化行业联盟主席戴自祝、空气净化器(中国)行业联盟主席华元钦、广东省室内环境卫生行业协会执行会长顾士明以及 A.O.史密斯等企业代表共同出席此次会议。

与会专家表示,空净行业经过短短几年的发展,市场零售额近200亿,是家电市场增速较快的品类之一,行业加速洗牌,国内在售净化器品牌从700多锐减到300多;新的国家质量标准让大批不合格产品淘汰出局;杂乱无序的市场正在有序健康的发展,技术和产品成为品牌的核心竞争力。此次中国室内环境污染治理净化发展高峰论坛的举办,在行业搭建了一个有效的沟通交流平台,实现了信息与技术的有效互通,促进了净化器行业的健康发展。

雾霾转移 恐慌性购买不再

空气净化器行业爆发式的增长过度依赖于雾霾,随着雾霾得到有效的治理和控制以后,随之出现空净行业断崖式下滑现象,权威数据表明,从2017年下半年开始空气净化器销量有明显下滑,18年空净市场出现增幅断崖式收窄,之前的恐慌性购买不复存在。

A.O.史密斯作为空净行业的领军品牌,洞察市场需求,同与会方一起讨论分享行业发展的新趋势,在市场疲软的态势下寻找新的增长机会点,随着二胎的放开、健康意识的增强、房地产的兴起促使大家对于去除室内甲醛的需求越发凸显,除甲醛或是继除霾之后,空净行业的下一个风口。

除醛黑科技 强势来袭

除了众所周知的开窗通风晾晒以外,有很多人选择炭包、绿植、果皮等除醛方法,吸附能力有限,效果微乎其微。而市面很多宣称有除醛功能的净化器存在着诸多技术缺陷,尚不能完全解决消费者的除醛诉求。

经过数年潜心研发,多次的努力和尝试,终于找到了真正有效的除醛方法,A.O.史密斯甲醛净化器创新研发成功,这也宣告着 A.O.史密斯在室内甲醛处理上迈出了里程碑式的一步,坚持不懈的用创新技术推动着净化行业的前进发展。

甲醛数显 效果看得见

A.O.史密斯甲醛净化器首次搭载甲醛精确数字监测技术,采用高精度甲醛传感器,把甲醛浓度精确到小数点后2位,并大幅提升了传感器的抗干扰能力,增加了传感器监测的精准度。

创新研发的甲醛高效去除技术,甲醛吸附效率提升2倍以上:精选优质活性炭,孔隙更丰富;研制全新配方,让活性炭表面均匀附着亲醛晶体,增加了主动吸附力和定向捕捉甲醛能力;四层八面的滤芯结构,层层过滤,进一步增加了活性炭滤芯的利用率。让活性炭又一次突破极限,把甲醛浓度从国标值继续降至更低的安全值。

除了高效的除醛力和甲醛数显技术以外,A.O.史密斯甲醛净化器在外观和静音设计上也下足了功夫,顶部滑盖面板加上双曲面流畅线条,整体外观堪称惊艳,而静音档的出风量较上一代产品足足提升了140%,又是一个新的突破点。

近年来,A.O.史密斯在空气净化器、新风行业的持续发力,不断推出拥有核心技术的创新精品并引领行业发展,从净博会期间人潮涌动的A.O.史密斯展区中也不难看出,参观者络绎不绝,纷纷驻足体验 A.O.史密斯的创新除醛科技。

消息来源:A.O.史密斯