夏季室内甲醛净化 A.O.史密斯数显甲醛净化器让用户更放心

A.O.史密斯
2018-08-08 09:59 6958
在雾霾肆虐的日子里,使用空气净化器来净化室内空气已经成了大家的共识。事实上,家中装修污染的危害远远大于雾霾,在室内呼吸到洁净的空气已经成为人们日常生活的刚需。 A.O.史密斯数显甲醛净化器能够使净化效果清晰可见,给家人更放心的生活。

南京2018年8月8日电 /美通社/ -- 在雾霾肆虐的日子里,使用空气净化器来净化室内空气已经成了大家的共识。事实上,除了爆表的PM2.5,我们每个人(包括一家老小)还面临着室内甲醛、细菌病毒等多重威胁。其实家中装修污染的危害远远大于雾霾,在室内呼吸到洁净的空气已经成为人们日常生活的刚需。A.O.史密斯数显甲醛净化器能够使净化效果清晰可见,给家人更放心的生活。

如今各种各样的空气净化器应运而生,大家在选择的时候也会去参照一些依据或者参数。比如说看产品的CARD值,数值越高,产品的净化效能越好;通过CCM值,判断它的滤网寿命。其实这两种都是比较片面的参考方式,仅仅参考这两个参数,是不可能选购到优质空气净化器的。

在选择空气净化器时,首先我们要根据房间的试用面积来选择产品的CARD值,只要房间面积与CARD相匹配,那么空净就能很好的发挥它的作用。如果房间面积比较小,却选择了一个超高CARD值的空气净化器,只会造成资源浪费而且产品的CARD值并不完全等于甲醛去除能力。

其次,选购空净我们还应该看它是否具有数显功能,就像我们能清晰看到热水器的温度变化一样,就像体脂称一样能清晰全面的反应身体数据一样。有了数据的支撑,大家才能直观的了解到空气净化器是否有用,室内的空气是否真的洁净了不少。综合以上几点,当净化效果出色并且又能直观清晰的看到净化效果的空气净化器,才能被大众所接受。

A.O.史密斯甲醛净化器打造无醛居家环境

有没有一款空气净化器除醛能力强并且又能直观清晰的看到净化效果呢?A.O.史密斯这款专为新居甲醛设计的专利甲醛精确数字监测净化器就能做到。这款新品甲醛净化器首次搭载甲醛精确数字监测技术,采用高精度甲醛传感器,把甲醛浓度精确到小数点后2位,并大幅提升了传感器的抗干扰能力,增加了传感器监测的精准度。监测后的数据能够通过高清显示面板把净化前后的数据一一呈现出来,真正实现让净化效果清晰可见。

A.O.史密斯甲醛净化器

除此之外,它创新研发的甲醛高效去除技术,甲醛吸附效率提升2倍以上:精选优质活性炭,孔隙更丰富;研制全新配方,让活性炭表面均匀附着亲醛晶体,增加了主动吸附力和定向捕捉甲醛能力;四层八面的滤芯结构,层层过滤,进一步增加了活性炭滤芯的利用率。让活性炭又一次突破极限,把甲醛浓度从国标值继续降至更低的安全值,达到了美国WELL建筑标准,专为新居除甲醛设计,深度除甲醛,家里有宝宝和老人的家庭,能够用的更加放心。

室外空气污染严重,室内的空气质量同样亟待解决,选择A.O.史密斯空气净化器,让净化效果看得见,不让净化器做无用功,给家人一份较好的呼吸保障。

京东A.O.史密斯空气净化器旗舰店:http://item.jd.com/7429608.html

消息来源:A.O.史密斯