omniture

百胜中国首席执行官出席博鳌亚洲论坛女性圆桌会议

2018-04-10 17:31 17870
百胜中国控股有限公司首席执行官屈翠容女士今日出席在海南省博鳌举办的2018年博鳌亚洲论坛女性圆桌会议,与其他嘉宾共同探讨女性在推动经济与社会发展中发挥的作用,以及如何提高性别平等等议题。

上海2018年4月10日电 /美通社/ -- 百胜中国控股有限公司(“百胜中国”,纽约证券交易所代码:YUMC)首席执行官屈翠容女士今日出席在海南省博鳌举办的2018年博鳌亚洲论坛女性圆桌会议,与其他嘉宾共同探讨女性在推动经济与社会发展中发挥的作用,以及如何提高性别平等等议题。

百胜中国CEO屈翠容女士出席博鳌亚洲论坛女性圆桌会议
百胜中国CEO屈翠容女士出席博鳌亚洲论坛女性圆桌会议

“能与这么多优秀且极具号召力的女性共同探讨‘她力量’这个有意义的议题,我深感荣幸,”屈翠容女士表示道,“我认为目前在中国,女性拥有可以在各个领域获得成功的机会,我支持所有的女性志存高远,追求梦想。”

“百胜中国致力于为员工提供最佳的工作环境,为志向远大、表现优秀的员工提供丰厚回报,帮助他们取得成功,性别在这里不是一个问题。”屈翠容女士补充道。

屈翠容女士应邀出席博鳌亚洲论坛
屈翠容女士应邀出席博鳌亚洲论坛

截至2017年底,百胜中国的女性员工超过27万,占员工总数的近61.5%。百胜中国一直在所有管理岗位上大力培养女性领导人才。目前,百胜中国管理团队的13名成员中,有6名为女性。2017年,百胜中国入选道富环球投资管理(State Street Global Advisors,简称“道富环球”)性别多元化指数。该指数由大型美国上市公司组成,这些公司致力于通过提高董事会以及高管团队的女性成员比例,来消除性别差异,提升女性职场地位。

每年,全球政府领导、政界、商界以及社会领袖都会在博鳌亚洲论坛汇聚一堂,商讨当今世界面临的重大社会经济议题。今年的会议主题是“开放创新的亚洲,繁荣发展的世界”。

关于百胜中国

百胜中国控股有限公司是Yum! Brands在中国大陆的特许经营商。百胜中国拥有肯德基、必胜客和塔可贝尔三大品牌在中国大陆的独家经营权。肯德基是中国领先的快餐品牌;必胜客是中国市场领先的休闲餐饮品牌;塔可贝尔已于2016年底在中国开设首家餐厅。百胜中国还独家拥有小肥羊和东方既白连锁餐厅品牌。

消息来源:百胜中国控股有限公司
相关股票:
NYSE:YUMC
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode