omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

欧福市场与CCTV证券资讯频道合作“欧福市场透视”

2018-03-22 17:48
分享到微信 X

香港2018年3月22日电 /美通社/ -- 英国在线外汇经纪商欧福市场(One Financial Markets)日前与CCTV证券资讯频道建立策略合作伙伴关系,向观众传播最新汇市动态,提供专业外汇分析,为开拓中国市场落下重要一子。

自3月2日起,CCTV证券资讯频道《外汇市场》节目开设“欧福市场透视”板块,每周五20:30-21:00,欧福市场亚洲区策略分析师卢晓旸将为观众分析最新汇市行情动态。

“我们能够跟CCTV证券资讯频道携手打造‘欧福市场透视’,对欧福市场长远发展意义重大。我们期望在未来的节目中,欧福市场能继续迈向以投资者教育为本的发展方针,致力于为广大的群众提供专业的外汇分析及市场资讯。”欧福市场亚洲董事总经理Brian Tsui说。

欧福市场与CCTV证券资讯频道携手打造“欧福市场透视”
欧福市场与CCTV证券资讯频道携手打造“欧福市场透视”

CCTV证券资讯频道成立至今已成为业内专业性最强的财经类频道,旗下《外汇市场》是目前中国电视媒体中关于外汇、贵金属等金融衍生品市场内容最权威的直播节目。

此次与CCTV的合作对欧福市场来说是一个具有里程碑意义的事件。近年来,中国国内外汇交易规模呈快速增长的态势,外汇经纪市场有很大的潜力尚待开发。2017年,中国外汇市场累计成交162.27万亿元人民币。

随着经济全球化,外汇的渗透力和竞争力在不断增强。尽管大型金融机构和银行作为主要的做市商在外汇市场上占据半壁江山,但现代技术的发展使得外汇可以广泛地被大众所接受。

欧福市场是C B Financial Services Ltd的商业名称,总部位于英国伦敦,成立于2007年,目前在迪拜和香港等地区设有直属分公司,持有英国金融市场行为监管局(FCA)、香港证券及期货事务监察委员会(SFC)、南非金融委员会(FSP)和迪拜金融服务局(DFSA)的监管牌照。通过欧福市场的在线交易平台,客户可以进行外汇、贵金属、国际指数和商品期货等交易。

欧福市场还推出“教学及交流”的概念,为广大投资者提供优质及免费的教学服务和资讯,这也是与CCTV证券资讯频道进行合作的原因之一。“我们相信在这个信息发达的年代,投资者们对于投资都有自己的学习渠道和分析策略。我们希望凭借着多年在市场上的经验,实现回馈业界的愿望,为广大投资者提供优质及免费的教学服务和资讯。”Brian Tsui说。

目前在中国,欧福市场已经在长沙、重庆设立了教育咨询点,和投资者作面对面交流。欧福市场还和中国高等院校合作,开展模拟外汇交易、分享专业投资机会、举办教学讲座等。未来,欧福市场将继续在中国开设咨询中心,服务不同地区的投资者,推广“教学及交流”的概念。

Brian Tsui透露,为进一步服务中国市场投资者,欧福市场将在3月底推出线上讲座,为大家普及外汇知识,提供专业的外汇分析及市场资讯。

已播放的欧福市场透视:http://www.ofmchina.com/lcn/video-channel/ 
欧福市场官网:http://www.ofmchina.com/

消息来源: 欧福市场(One Financial Markets)
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

教育 最近新闻稿

多媒体与互联网 最近新闻稿

电视 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×