omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_TW zh_CN

埃森哲荣膺“全球SAP应用服务提供商魔力象限”领军者

2018-03-21 16:00
分享到微信 X

北京2018年3月21日电 /美通社/ -- 在Gartner公司近期发布的“全球SAP应用服务魔力象限”报告1中,埃森哲被评选为领军企业。在企业执行力和未来发展愿景两个维度上,埃森哲均位列参与评选的各大服务商之首。

报告指出,此次魔力象限评选专注于SAP应用服务的全生命周期,涵盖项目实施和多年期应用管理服务。该报告针对企业向全球客户提供特定或全方位SAP产品的实施和管理服务能力,对18家服务提供商进行了全面评估。

埃森哲大中华区信息技术服务总裁陈笑冰表示:“Gartner报告的认可充分印证了埃森哲在SAP领域的领先地位,也彰显了我们以创新助力客户实现数字化转型的持续投入。我们帮助客户解决最棘手的业务问题。我们不仅锐意创新,具有丰富的专业能力以及各项职能和行业知识,同时在SAP S/4HANA®SAP® Leonardo领域与SAP开展深度合作,帮助客户成长为智能企业,为其客户提供卓越的客户体验和业务成果。”

在中国市场,埃森哲为中国新能源汽车厂商威马汽车集成并实施了SAP S/4HANA®智能企业管理平台项目,实现了所有系统的数据标准化以及流程自动化,大幅减少人工错误和成本,支持业务快速发展。该智能企业管理平台成为了威马汽车智能制造体系的核心平台,是企业战略的重要一环。

在Gartner的另一份“全球SAP应用服务关键能力”报告2中,埃森哲在实施服务以及实施和管理服务用例两个维度均获得了最高产品评分。Gartner公司指出,这份“关键能力”报告根据Gartner的一系列关键差异化指标,对多种同类竞争性产品和服务评分后的对比分析。该报告详细介绍了在各种不同使用场景中最适合采用的产品或服务,并为企业提供了切实可行的建议,从而将相应的产品和服务列入供应商名单,以供企业进一步评估。

如需获取Gartner“全球SAP应用服务魔力象限”报告,请点击此处

备注:

1 Gartner,“全球SAP应用服务提供商魔力象限”,作者为Kris Doering等,2018年2月26日。

2 Gartner,“全球SAP应用服务关键能力”,作者为Fabio Di Capua等,2018年2月26日。


Gartner对其研究出版物中提及的任何供应商、产品或服务并不表示任何认同或认可,也不建议技术用户仅选择拥有最高评级或特定称谓的供应商。Gartner研究出版物仅代表Gartner研究机构的观点,并不构成事实性陈述。高德纳公司对相关研究内容不作任何明示或暗示的担保,包括任何用于特定目的的适销性或适用性担保

消息来源: 埃森哲
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

电脑网络 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×