omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

助力跨境电商 颐高受邀参展APEC中小企业跨境电商峰会

2018-03-16 21:41
分享到微信 X

深圳2018年3月16日电 /美通社/ -- 3月16日,2018 APEC 中小企业跨境电商峰会在深圳·大中华喜来登酒店盛大举行。本次活动以“裂变2018,打造数字贸易生态共同体”为主题,现场聚焦了2000+各行业企业代表、政府人员、金融、支付、物流供应等全供应链相关行业。大批优秀的跨境电商相关人士欢聚深圳,共商新跨境电商大计,齐思数字全球化新玩法,同赏行业大数据新走势,深度掘金海外新蓝海市场。与国内外顶级大咖们零距离思维碰撞,为跨境电商的繁荣昌盛搭建全程生态链交流窗口和桥梁。作为新经济实体投资运营商,颐高受邀参展此次大会。

与敦煌网签订战略签约仪式 颐高电商园布局跨境电商全产业链

当天,颐高电商园与敦煌网签订了战略签约仪式。未来颐高将立足全球跨境电商行业布局,与敦煌网携手并进,通过颐高在全国的线下产业园区与敦煌网线上跨境电商平台进行有机结合,围绕跨境电子商务产业链相关环节,打造集研发、展示、交易、培训、孵化为一体的跨境电商生态圈。

颐高电商园副总裁、运营中心总监肖庆(左),敦煌网Port、产业带副总裁侯建臣(右) 作为双方代表签约
颐高电商园副总裁、运营中心总监肖庆(左),敦煌网Port、产业带副总裁侯建臣(右) 作为双方代表签约

同时,搭建跨境电子商务大数据中心,推动大数据在跨境电子商务中的应用及发展,赋能贸易链,促进服务贸易、加工贸易等领域跨境电子商务企业向产业链中高端延伸,实现传统外贸企业向数据化、信息化、技术化、品牌化转型升级。

被评为最佳产业园运营商 颐高电商园聚力前行

峰会现场,颐高电商园被评为最佳产业园运营商。

在新经济、新产业时代背景下,颐高电商园通过多元化、多层次创新,从传统的园区开发租赁模式向产业支持、企业服务模式转变。立足区域产业特色及市场定位,培育主导产业,发展孵化新兴产业,帮助传统产业与新型产业进行有机结合。在园区管理上,加大信息技术投入,实现远程资源、本地配置。在企业服务上,加大科技服务、金融服务、战略咨询服务、产业生态建设等方面的软资产、软资源运营,服务创业、培育创新。

颐高电商园被评为最佳产业园运营商
颐高电商园被评为最佳产业园运营商

多场行业峰会 对话“新模式”赋能贸易链

颐高电商园副总裁、运营中心总监肖庆受邀参加本次峰会“新模式”赋能贸易链专题对话环节,同场嘉宾还有四川自由贸易试验区成都双流区副局长彭芸、广东卓志跨境电商总裁李岩、香港渣打银行金融市场部董事柯炳文。

现场,肖庆向在场嘉宾讲解颐高电商园的产业模式及在“一带一路”倡议下的布局情况,引发现场嘉宾热烈反响。

肖庆介绍颐高电商园的产业模式
肖庆介绍颐高电商园的产业模式

此外,在此次大会上多场行业峰会相继举行,颐高以“创业改变未来,创新转型实体”为主题参展,展示颐高宽领域、深层次、多形式的产业合作新格局。

此次会展,颐高不仅展示出一年来国家双创政策实施所取得的新进展、新成效,也呈现“一带一路”倡议,新经济快速发展,新动能加快形成的崭新局面。

消息来源: 颐高集团
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

电子商务 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×