艺龙推出湖南、湖北目的地促销 实惠玩转锦绣湘楚

2009-06-08 14:03 4881

北京2009年6月8日电 /美通社亚洲/ -- 美丽的湖南湖北现在正是旅游好时节,湘楚大地的湖光山色、人文风韵和饕餮美食绝对是放松身心的佳选。艺龙旅行网

( http://www.elong.com / 400-616-1616)迎合旅游热点,不失时机地推出了“锦绣湘楚 游龙戏水”为主题的湖南、湖北目的地促销活动。活动中,艺龙不仅为旅行者精挑细选出湖南、湖北经典旅游景区附近的超值酒店和特惠机票产品,同时活动页面的智能“地图搜索”,让消费者可以快搜景区附近优质酒店,使旅行者更加省心省钱流连于美丽的湘楚大地。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200708022023.JPG )

此次艺龙精选的景区周边酒店不仅位置优越,口碑好,服务优质体贴,部分酒店还为艺龙会员提供了超值好礼和优惠。此外,艺龙还为旅行者搜罗了东航、南航、上航等几大航空公司的特惠机票产品,包括北京、上海、广州、深圳至长沙、武汉的单程及往返特惠机票。消费者通过艺龙旅行网可以轻松享受到湖南湖北的优质酒店产品和特惠机票,此次的湘楚之行自然是惬意又享受。

为使消费者更加省心,艺龙还在活动页面中奉上目的地景区介绍和丰富的游玩资讯。“锦绣景区”板块对张家界、凤凰、岳阳楼、黄鹤楼、武汉东湖等经典景区的景点、交通、门票等做了介绍,“饕餮湘楚”板块还专门介绍了湖南、湖北美食,比如湖南知名的“坡子街火宫殿”和湖北的“吉庆街”,为旅游者在出行前提前准备好全面的旅游攻略。

“作为中国在线旅行服务行业的领导者、在线旅行专家,艺龙一直热情致力于以先进服务理念及服务技术,为会员提供高品质的商旅特色服务。”艺龙旅行网相关负责人介绍说:“此次湖南、湖北目的地专题的推出,就是艺龙为了贯彻‘真正看得见的省钱、省心’的在线预订服务理念。艺龙将让消费者在体验艺龙无与伦比服务的同时,获得更多的实惠和快乐。接下来,我们还会陆续推出国内外其他的目的地促销活动,让大家出行享受到更多的实惠和便利。”

关于艺龙

艺龙旅行网 (Nasdaq: LONG) 是中国领先的在线旅游预订服务提供商之一,依靠 http://www.elong.com 和 http://www.elong.net 两个网站和呼叫中心为会员提供旅游资讯及预订等一站式服务。目前艺龙可以提供国内近400个主要城市的近7000家酒店和海外数万家酒店优惠的预订服务,国内80个主要商务、旅游城市的出、送机票服务。艺龙1999年成立,总部设在北京。2004年10月艺龙在美国 NASDAQ 上市。

消息来源:艺龙旅行网
相关股票: