omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

新时代金融外包领军者峰会2018暨金服奖颁奖典礼将于7月在沪召开

2018-03-13 15:36
分享到微信 X

上海2018年3月13日电 /美通社/ -- 金融服务外包作为金融业衍生出的一个特殊行业,能够有效降低银行的人力和运营成本,推动银行从低效率、低附加值的繁琐业务流程向高附加值的业务转型。近年来,我国消费信贷规模增速保持在20%左右,增速较快,未来随着互联网金融等新兴金融产业的发展,金融机构竞争加剧,刺激服务外包需求提高服务质量,同时降低成本,以信息化与技术化带动金融服务外包业的发展。目前,上海、深圳、北京等金融发达的城市纷纷建立金融服务中心基地,地方政府和中央政府均出台了相关扶持政策,支持金融服务外包行业发展。

新时代金融外包领军者峰会2018暨新时代金融外包领军者颁奖典礼
新时代金融外包领军者峰会2018暨新时代金融外包领军者颁奖典礼

传统金融机构和新兴金融业态之间的鸿沟正在收窄,随着整个金融体系的迭代、演进,金融监管的不断完善,行业出现专业化的分工也是必然的趋势。为了进一步推动金融外包技术在我国的应用及发展,深入推进金融外包产业化进程,由新金融网主办,“新时代、新金融、新外包”为主题的“新时代金融外包领军者峰会2018暨新时代金融外包领军者颁奖典礼”将于2018年7月12-13日在上海举行,此次峰会旨在加强行业交流探讨,推进政府单位、金融机构、专业服务商间的携手联合发展,表彰行业领军企业50多家合作主流媒体将对此次峰会进行宣传报道。

合作机构
合作机构

 

合作媒体
合作媒体

将于2018年7月12日同期举行新时代金融外包领军者颁奖典礼”(简称“金服奖”)颁奖盛典,旨在表彰在金融外包行业做出卓越贡献的公司及个人,为行业发展树立新的标杆。奖项提名企业自行申请业内推荐两种形式,欢迎企业及个人申请,申请将于6月12日截止。

“金服奖”奖项设置:

最具金融外包应用典范奖
最具金融外包品牌价值奖
最具金融外包成长价值奖
最具金融外包贡献奖
最具金融外包创新奖
金融服务领军者企业奖
金融服务最具竞争力企业奖
卓越金融科技创新应用奖

如需获取更多会议资料,请与主办方联系:
报名网站:http://cn.mikecrm.com/NyM4QVs

消息来源: 新金融
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

外包服务 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

金融科技 最近新闻稿

未来事件 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×