2018-03-01 15:56 7513
回顾2017,微鲸在国际知名设计奖项上硕果颇丰,同时在媒体推荐中也频频被提名。根据微鲸发布的用户数据报告显示,“视频节目更新快”、“硬件设计颜值高”、“操控流畅不卡顿”、“语音好用”、“产品有质感”是用户对微鲸电视产品最满意的五点。

上海2018年3月1日电 /美通社/ -- 回顾过去一年,微鲸受到越来越多用户的喜爱。

两年多以来,复购微鲸电视的用户比例高达29%;微鲸的各系列产品荣获红点奖、iF设计奖、G-Mark奖等设计大奖;年度产品、用户信赖品牌、年轻家庭最爱电视品牌等一系列口碑称号;画质、音质、WUI各方面都获得了用户好评。微鲸互联网电视走进了1000000+年轻家庭的客厅和卧室,用户好评率高达99%。

微鲸好评率、复购率皆创新高 互联网电视口碑王实至名归

除了实力口碑外,回顾2017,微鲸在国际知名设计奖项上也硕果颇丰,同时在媒体推荐中凭借不凡的品质、优秀的用户体验频频被提名。微鲸电视A系列65英寸、55英寸获得有着设计界“奥斯卡”之称的红点设计大奖,微鲸电视2代全系列、微鲸智能投影K1获得以“独立、严谨、可靠”为评奖理念的德国iF设计奖。

微鲸好评率、复购率皆创新高 互联网电视口碑王实至名归

不论是硬件、音质、画质、还是不断优化的微鲸WUI系统……都得到了用户的充分认可,很多用户表示“微鲸的智能,造型设计、超薄、语音、高清”是其购买不同尺寸电视一直选择微鲸品牌的原因。

微鲸好评率、复购率皆创新高 互联网电视口碑王实至名归

根据微鲸发布的用户数据报告显示,“视频节目更新快”、“硬件设计颜值高”、“操控流畅不卡顿”、“语音好用”、“产品有质感”是用户对微鲸电视产品最满意的五点。在互联网电视品牌中,微鲸坚持做高端货、口碑王,让产品好用又不贵,用户体验好评率高达98%,无论是产品设计还是用户体验,都获得了高口碑。

秉持匠心做产品,微鲸实行软件、硬件、内容+AI一体战略,坚持“为新一代生而不同”理念,不断以极致的产品体验来获得高品质年轻家庭用户的青睐。在未来,微鲸也将继续创造高品质产品,为年轻家庭打造精彩智能的家庭娱乐生活。

消息来源:微鲸