微鲸产品矩阵添大将,直戳“轻中产”家庭痛点

2017-10-30 13:39 7530
10月25日,微鲸科技又强势发新品。微鲸 M1 柏光金微投,以尊贵独特的八边形造型和强悍的 1080P 影音性能,让每个家都变身私人影院,给用户生活仪式感。

上海2017年10月30日电 /美通社/ -- 10月25日,微鲸科技又强势发新品微鲸 M1 柏光金微投,以尊贵独特的八边形造型和强悍的 1080P 影音性能,让每个家都变身私人影院,给用户生活仪式感。这是微鲸科技继去年业界首推1秒自动对焦的无线魔方 K1,今年618成为京东榜单明星的“点亮你的白日梦”F1 之后的又一款重磅新品。

精巧八边金属风,好设计金奖作品

微鲸投影 M1 的外形有“斯堪的纳维亚风格”,几何八边形,类铂金材质,并在前面板和两侧点缀优雅的香槟金,既注重四面八方多角度投影的实用功能,又强调生活美学,蕴含了八面玲珑,面面而俱到的生活哲理,荣获2017年中国好设计金奖。漂亮的设计还有足够的匠心,是唯一通过业内83项专业检测和 EMC 认证的品牌,刷新行业品质高度。

独特八边形实用优雅,好设计金奖作品

1080P 真彩全高清,用户家就是电影院

微鲸投影 M1 首次在行业内实现了200万像素 1080P 投影小型化,也是业内第一台使用德州仪器 TI 全新平台的产品,身材相比同类 1080P 产品外观缩小50%,同时配以突破级三大影像技术,当然,漫反射成像原理搭配 7200K 影院级黄金色温且可自动护眼的智能护眼模式,能有效抑制蓝光对眼睛的伤害,即使是孩童也能感受到生活的温馨呵护。

微鲸投影1080P,给用户生活仪式感

1秒自动对焦生活零等待

手动对焦成为无数人对投影诟病的地方,微鲸业界首创的1秒自动对焦技术在 M1 上做了延续。同时,作为微型投影行业中首次引入 A73 架构芯片平台的微投产品, M1 整机性能提升60%,同时配以 2G 的高品质运行内存,双频的 WIFI 模块,确保系统不卡顿。

全景声 DTS 音效,秒变蓝牙音箱

用户也可以将微鲸投影当做一个小音箱。M1 支持 DTS&Dobby 双解码,使用心理声学空间成像技术调校,为了让这颗 45mm 小扬声器发挥出魅力,光是纸盆的纸浆,微鲸投影的声学专家就实验了不下80种配方,以最合适的进口羊毛+纸浆比例创造特效。一键切换成蓝牙或 WIFI 音响,无论是在早晨餐桌边,午后阳台,还是忙碌傍晚的厨房间,夜晚的主桌旁,M1 都能带来动人音色,还原生活的本色。

值得一提的是,目前微鲸是投影界首个支持 Windows 平台和热点无线投屏的品牌。微鲸投影 M1 独有的 WebRTC 技术,让微鲸投影 M1 无论在同一网络还是广域网环境下,都可以打破网络限制,支持全平台的无线投屏,实现 PC、手机、PAD 的异地投屏。

轻松打造沉浸式家庭影院

投影版的今日头条 家庭玩乐神器

微鲸新品上市的消息无疑又在智能投影界投下了一枚重磅炸弹。作为互联网创业公司,围绕家庭娱乐的创新始终是微鲸科技的初心。无论是互联网电视,还是微鲸的无屏产品,微鲸了解家庭用户的娱乐需求,背靠阿里,腾讯,华人文化等超级股东,拥有得天独厚的内容库,秉持为新一代生而不同的理念,引入 VR 直播等科技方式,不断强化内容运营能力并创新内容运营模式。始终坚持用产品的服务与体验赢得更多用户的青睐和支持。

让好内容极速找到与其匹配的目标用户,让搜索路径无限缩短,微鲸独树一帜的 WUI 系统已被中国8000万家庭使用,千人千面的大数据内容推荐真正洞察中国年轻家庭,不愧是互联网企业中的娱乐老司机

消息来源:微鲸