omniture

Plasan与BAE系统公司签署26型战舰装甲合同

Plasan Sasa
2018-02-28 09:00 3974

以色列Kibbutz Sasa 2018年2月28日电 /美通社/ -- 

Plasan欣然宣布,该公司与BAE系统公司(BAE Systems)签署了英国皇家海军26型全球战舰的装甲合同。

generated by system

前三艘战舰的装甲生产预计将于2018年开始。这些战舰将在BAE系统公司位于苏格兰格拉斯哥的工厂建造,被认为是世界上同类先进的战舰。

BAE系统公司设计建造的新款26型“全球战舰”被选择用来取代皇家海军现役的八艘公爵级反潜护卫舰

26型战舰将通过创新设计,包括多用途任务舱、大型飞行甲板和机库,可利用众多载人和无人驾驶系统,从而提供更大的能力和灵活性。此外未来的发展空间也很大。

Plasan世界领先的装甲技术、灵活性和创新非常适合26型战舰的理念,这帮助其拿下了这个重要项目。Plasan的质量和生产过程增强了合作方选择Plasan解决方案的信心。与Design Authority合作伙伴的合作为Plasan赢得了更大的成功。

Plasan很荣幸能与BAE系统公司在这个重大项目上进行合作。

请访问该公司网站:http://www.plasan.com

请在LinkedInYouTubeTwitter上关注我们

消息来源:Plasan Sasa
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection