默克为增强亚洲生产和配送业务另外投资4000万欧元

-- 此次投资支持满足对生物药品制造日益增长的需求
-- 在韩国和印度建立两个新的生产与配送中心,帮助提升能力
-- 加快Mobius®一次性系统在中国的生产,以推动生物仿制药的开发
默克
2018-02-21 15:02 8480
默克(Merck)宣布增加投资4000万欧元,将于未来两年在亚洲建立强大的生产与配送平台。此次投资之前,默克于2016年11月宣布在中国南通进行8000万欧元的生命科学投资。

德国达姆施塔特2018年2月21日电 /美通社 -- 领先的科技公司默克(Merck)今天宣布增加投资4000万欧元,将于未来两年在亚洲建立强大的生产与配送平台。此次投资之前,默克于2016年11月宣布在中国南通进行8000万欧元的生命科学投资。

默克执行委员会成员兼生命科学业务部首席执行官吴博达(Udit Batra)表示:“在生物制药研究领域,时间至关重要。我们对韩国、印度和中国这三个重要的亚洲市场进行投资,能够确保我们的客户在开发新的治疗方法和生物仿制药时随时都能获得所需的产品,进而让每个地方的人都能获得良好的医疗资源。”

在韩国松岛建立生产与配送中心

韩国生物制药行业的迅速发展使得该国成为亚洲重要的生命科学中心之一。在推动研究和创新取得进步的道路上,推进研究和快速定制生产能力意味着对获得药物产品和解决方案有着更大的需求。默克的新生产与配送中心设在仁川松岛区,将包括促进默克产品加快向韩国客户供应的基础设施,以及先进的细胞培养基制造能力(采用imMEDIAte Advantage®定制介质)。新中心占地面积为10,141平方米,预计将于2019年第四季度全面投入使用。

在印度孟买建立新的生产与配送中心

位于孟买的新生产与配送中心预计将在2019年竣工。新中心占地面积为10英亩,建筑面积超过12,000平方米,另外还有满足未来发展的空间,以此进一步改善库存能力和缩短订货至交货的时间。

在中国无锡建立Mobius®一次性系统生产中心

拥有蓬勃发展的生物仿制药市场的中国正在迅速成为生物科技重地。一次性技术能够提升灵活性和效率,而在生物仿制药开发和生产方面,这两个因素至关重要。此次进行投资将会帮助加快默克Mobius®一次性系统的生产,进而满足中国日益增长的生物药品需求。新中心将在2018年准备投入使用,届时订货至交货的时间预计将至少缩短一半。

默克的所有新闻稿会在发布于默克网站的同时通过邮件发送。请前往http://www.merckgroup.com/subscribe 进行在线注册、更改选项或停止此项服务。

默克简介

默克是一家领先的科技公司,专注于医药健康、生命科学和高性能材料三大领域。全球约有50,000名员工服务于默克,他们致力于推动技术进步,改善人们的生活,从应对癌症或多发性硬化症的生物疗法、应用于科学研究和生产的尖端系统,到智能手机和平板电视的液晶材料。2016年,默克在66个国家的总销售额达150亿欧元。

默克创建于1668年,是世界上历史悠久的医药化工企业。默克家族作为公司的创始者至今仍持有公开上市的默克集团的大部分股份。默克在全球拥有“默克”这一名称和品牌的所有权,仅有的例外是在美国和加拿大,默克在这两个国家使用的名称是EMD Serono、MilliporeSigma和EMD Performance Materials。

消息来源:默克
医药健闻