omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_TW zh_CN

Cyclonis推出免费的密码管理解决方案

2018-02-16 01:05
分享到微信 X

该解决方案可以储存、整理和加密敏感数据

Cyclonis Password Manager是一款免费且易于使用的密码管理解决方案。

Cyclonis Password Manager可以在经过加密的个人保管库中储存用户的网站用户名和密码、个人资料信息与私人笔记。

都柏林2018年2月16日电 /美通社/ -- 专注数据管理和结构的软件解决方案开发商Cyclonis Limited欣然宣布推出首款产品Cyclonis Password Manager。Cyclonis Password Manager现在拥有Windows和macOS版本,是一款免费、功能多样、从头创造的密码管理解决方案,可以确保用户的密码和其它敏感数据在用户的个人保管库中进行加密,并能在有需要的时候随时轻松获取。

储存用户在各种设备上的所有数据

除了能够储存和整理用户名与密码以外,Cyclonis Password Manager还能让用户在个人保管库中储存“私人笔记”(Private Notes)。用户还能储存银行卡、身份证件和其它个人信息。Cyclonis Password Manager所具有的直观界面能够支持轻松获取数据。Cyclonis Password Manager的云端功能让用户能够通过获得支持的云存储提供商,包括Dropbox、谷歌(Google) Drive、苹果(Apple) iCloud和微软(Microsoft) OneDrive,储存和获取数据。

Cyclonis Password Manager可以加密储存和整理数据

通过将数据加入用户个人保管库,Cyclonis Password Manage可以对数据进行加密和储存,而个人保管库由AES-256进行加密,AES-256是一种为全球军事、金融和政府机构事业所使用的加密算法。想要打开保管库和解密信息,用户需要使用自己的个人主密码。而主密码只能为用户所见,按照设计,即便是Cyclonis员工/服务器也不能获取用户的密码和数据。

Cyclonis Password Manager还包括Password Analyzer(密码分析器),后者能够检查不太牢靠、陈旧、再次使用和有可能被破解的密码。Password Analyzer能够估算用户的Total Strength Score(总体强度评分),以可视化方式估算用户的整体网站帐号密码强度。凭借内置的Password Generator(密码生成器),用户可以用更加复杂的新密码,取代不太牢靠和再次使用的旧密码。

利用Cyclonis Password Manager浏览器扩展,轻松保存密码

除了桌面应用之外,Cyclonis还推出了Cyclonis Password Manager浏览器扩展。这一扩展可以与桌面应用一起将Cyclonis Password Manager功能与用户所用的网页浏览器进行整合。这项功能现在可以被用于谷歌Chrome、谋智火狐(Mozilla Firefox)、微软Edge、Safari和Opera(欧朋)等浏览器。这能够直接在浏览器中的网站表格内自动填写登录、个人和支付信息。这项功能可以帮助缩短完成注册表和网购所需的时间。

Cyclonis Password Manager桌面应用及其浏览器扩展现在免费提供,并能在https://www.cyclonis.com/products/password-manager/上面下载。

Cyclonis Ltd.简介

Cyclonis Limited是一家总部位于都柏林的爱尔兰公司,设计和开发桌面、移动与支持云的软件产品,主要关注简化数据结构和管理。我们的应用计划帮助简化流程,而这一流程涉及整理普通计算机使用者每日所处理的越来越多的信息。

请在Twitter | Facebook | Google+ | LinkedIn | YouTube关注Cyclonis Ltd.

 

消息来源: Cyclonis Limited
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

高科技安全 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×