用于 iPhone 的 .tel Superbook 让你不再失去朋友疏远他人

Telnic Limited
2009-05-28 04:07 1800

伦敦2009年5月28日电 /美通社亚洲/ -- 专注于通信领域的新顶级域名 (TLD) .tel 的注册运营商 Telnic Limited (http://www.telnic.org ) 今天宣布,面向 iPhone 和 iPod Touch 的 .tel Superbook 现在已经可以在 Apple App Store 免费下载。在推出以来的六周内,.tel 域名已经售出逾20万个。

.tel Superbook 使你能够迅速定位并浏览 .tel 域,而不需要进入 Web。另一方面,通过 .tel Superbook 你再也不会因为在午夜拨打电话、找不到正确的发信地址或者拨打错误的电话号码而失去朋友,疏远他人。通过 .tel 域,.tel Superbook 为你 iPhone 里的联系方式带来实时信息(包括联系对象当前所在的时区)的强大功能。

.tel Superbook 让用户能够:

-- 存取和浏览所有公开的实时 .tel 信息

-- 一触即通:电话、短消息服务 (SMS) 以及你的 iPhone 通过下载软件支持的任何其他类型的通信

-- 通过一种嵌入式地图观看 .tel 所有者的准确位置和时区

-- 以极低的带宽查找 .tel 域,即使是在 GPRS 模式下也能非常快速地查寻这种域

Telnic 首席技术官兼首席策略师 Henri Asseily 表示:“iPhone 上的 .tel Superbook 意味着你的朋友和同事控制着你地址簿上关于他们的信息。改变你的信息的能力取决于你所希望的联络方式,取决于你的位置,而且不论需要与你联系的人在哪,这种能力现在都可以直接落到他们的手上。”

在 YouTube 上(搜索 Superbook .tel)可以看到关于运行中的 .tel Superbook 的一段视频。.tel Superbook 应用软件可以从 http://superbook.tel 通过 Apple App Store 下载,也可以在 iPhone 上直接下载。在 http://iphone.apps.telnic.tel 上可以访问进一步的链接。垂询详情以及有关在何处购买 .tel 域的信息,请访问 http://telnic.org 。

Telnic Limited 简介

Telnic Limited 成立于2000年,是总部位于英国的新行业性顶级域名 (sTLD) .tel 的注册运营商和发起机构。垂询详情,请访问 http://www.telnic.org 。

联系方式:

Edelman London 助理客户主任 Beth Moore

电话:+44-20-30-472158

电邮:Beth.Moore@edelman.com