omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

携手CCE2018 上海万杰将展示环境管理专家新实力

2018-02-08 13:59
分享到微信 X

上海2018年2月8日电 /美通社/ -- 由上海博华国际展览有限公司举办的CCE2018上海国际清洁技术与设备博览会将于2018年4月26日-28日在上海新国际博览中心N1、N2、N6馆隆重举办。经过逾10年的累积与发展,已经牢固奠定了国内唯一专业清洁博览会及亚洲颇具规模清洁行业权威展会的地位,成为业内企业及品牌翘首期盼的年度盛会,并凭借参展商数量、观众数量、展品档次、相关活动等稳居全球顶级清洁展会之一,是亚洲清洁行业的“风向标”。目前,2018 CCE上海清洁技术与设备博览会预登记正在火热进行中!

CCE展会现场各类论坛及比赛
CCE展会现场各类论坛及比赛

在CCE2018举办期间,上海万杰环境管理服务有限公司将携手在上海新国际博览中心N1、N2及N6馆举办的CCE上海国际清洁技术与设备博览会,组织公司优秀保洁团队参加展会同期举办的各项清洁技能大赛,角逐行业年度实力奖项,用团队实力铸就品牌口碑。

日前,上海万杰环境管理服务有限公司(以下简称“上海万杰”)2017年度经济工作会议和2017年度表彰暨2018新春联谊会成功举办。经过十多年的不懈发展,上海万杰公司在上海建(构)筑物环境服务市场中取得了长足发展,每年均以不低于30%增幅发展。所管保洁服务项目类型涉及各类公众场馆(展览、体育、演艺)、金融、研发园区、楼宇、酒店、公寓和工厂等多种业态,服务质量和管理水平均得到客户广泛认可,已发展成为经济效益良好、业内形象优异、综合实力初具的品牌保洁服务企业。

上海万杰环境管理服务有限公司管理团队
上海万杰环境管理服务有限公司管理团队

致力于打造上海清洗保洁行业民企领航者

上海万杰公司董事长陈晓花女士在年度回顾中表示:2017年是上海万杰创新思路,理顺关系,夯实基础,再上台阶实现企业管理升级的起步之年。借公司总部乔迁新址之际,万杰重新优化了公司标识系统,更加鲜明地树立了上海万杰的品牌形象,为公司的品牌推广和企业文化建设指明了新的系统化方向。在“精心服务、争创一流、追求卓越”企业精神的旗帜引领下,对公司的组织架构和管理体系进行了全新梳理,对未来的公司发展方向进行了全新规划,万杰团队同心协力、开拓创新致力于实现打造上海清洗保洁行业民企领航者的企业愿景。

狠抓管理  铸就价值

2017年上海万杰通过了质量管理、环境管理、职业健康安全管理三体系的改版认证,形成了一套严谨细致,一丝不苟的管理服务新模式。公司坚定奉行诚信服务理念,并将这一理念贯穿保洁行业全过程,赢得了广大客户的认同和赞誉。2017年度公司新增了兴业银行(张江亚芯科技园)、上海汇商大厦、上海航汇大厦、东航虹桥总部城、佑越国际、中国农业银行北方数据中心、上海科技京城、上海期货交易所张江中心、上海国华人寿金融大厦、上海市北高新园区、上海市历史博物馆、上海市绿化和市容管理局等重点项目。

上海万杰深入落实公司管理方针,积极采取有效措施,努力加强内部管理,切实解决日常工作中出现的问题,有效提高了管理效率。上海万杰公司被推荐为2016年度上海市建构筑物清洗保洁“上海名牌”、2015-2016年度“上海市守合同重信用企业”、“上海市和谐劳动关系达标企业”、“上海市奉贤区现代服务业重点企业”、“石材养护施工十强企业”、“上海市市容环境卫生行业协会副会长单位”等。日前,上海万杰公司又喜获华为杭州研发基地“2017年度最佳配合供应商”等荣誉称号。

狠抓管理 铸就价值
狠抓管理 铸就价值

 

以文化凝聚人心以品牌创造商机
以文化凝聚人心以品牌创造商机

在4月26日-28日举办的上海国际清洁技术与设备博览会上,众多针对物业保洁行业的新技术、新产品和物业保洁应用方案齐聚一堂,将会大家奉上一场年度清洁行业技能切磋、引领趋势与发展的行业盛会,敬请各位专业观众的期待与莅临。

消息来源: 上海博华国际展览有限公司
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

绿色科技 最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

环境问题 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×