omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

“i麦当劳”荣膺年度优秀微信小程序

2018-01-17 00:58
分享到微信 X
-全新推出自助点餐等服务,打造未来餐厅新体验

广州2018年1月17日电 /美通社/ -- 麦当劳官方微信小程序“i麦当劳”获得“年度优秀微信小程序”的殊荣。这一奖项由微信团队在2018微信公开课PRO上首度颁出,旨在表彰过去一年引领微信小程序发展的杰出代表。“i麦当劳”微信小程序亦于近日全新推出线上点餐以及生日会预订等服务,进一步“以‘我’为中心”,打造未来餐厅新体验。

麦当劳中国数字业务副总裁冯莲女士在2018微信公开课PRO上分享“i麦当劳”微信小程序“以我为中心”的故事
麦当劳中国数字业务副总裁冯莲女士在2018微信公开课PRO上分享“i麦当劳”微信小程序“以我为中心”的故事

 

“i麦当劳”微信小程序于2017年4月正式上线,截至2018年1月,已经累积近千万用户。目前,“i麦当劳”微信小程序为顾客提供会员注册、积分查询及兑换、社交礼品卡购买赠送、麦麦童乐会注册、用餐体验反馈等多项服务。

“‘i麦当劳’是一个标志性的微信小程序案例,我们很高兴看到麦当劳通过微信小程序,连接起人与服务,让美食变得触手可及,”微信团队表示,“‘i麦当劳’充分利用微信小程序快速迭代的特点,利用版本更新不断秒速增加新功能;同时,充分发挥小程序轻巧易用的特性,提供以顾客为中心的服务。微信小程序已经成为麦当劳餐厅体验的一部分。因此,我们将年度优秀小程序的奖项颁给‘i麦当劳’。”今年,微信团队在2018微信公开课PRO上首次颁出年度微信小程序的奖项。

麦当劳中国数字化业务副总裁冯莲女士说:“非常高兴麦当劳可以获得‘年度优秀微信小程序’的肯定。麦当劳致力于不断提升顾客的用餐体验。2016年起,我们在中国开始全面推进‘未来体验’的餐厅升级,将数字化、个性化、人性化的体验带给更多中国消费者。微信小程序已经成为我们未来体验的一个重要的组成部分,我们希望用微信小程序连接每个顾客和麦当劳餐厅的服务,提供‘只属于我,以我为中心’的便捷与优惠。”

2018年年初,‘i麦当劳’微信小程序全新推出线上点餐的服务。无论在餐厅内,还是在去往餐厅的路上,顾客都可以在“i麦当劳”微信小程序进入“线上点餐”,选定餐厅、挑选喜爱的餐食、下单并完成付款。同期,“i麦当劳”微信小程序还推出生日会线上预订的服务,父母足不出户,便可为孩子在麦当劳餐厅预订一个好吃好玩的开心生日会。

立刻体验i麦当劳全新线上点餐服务
立刻体验i麦当劳全新线上点餐服务
消息来源: 麦当劳中国
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

食品饮料 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

移动娱乐 最近新闻稿

多媒体与互联网 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×