omniture

麦当劳开启2020“麦乐送日”狂欢节

首次发售麦乐送外送箱,送出百万份0元经典小食
2020-09-14 17:42 5067
麦当劳中国开启2020年“麦乐送日”狂欢节,邀请消费者一起体验“开箱”乐趣。活动期间,麦当劳将送出超过百万份0元经典产品优惠券。麦当劳天猫官方旗舰店还将首次发售麦乐送标志性的外送箱,让顾客了解麦当劳提升外送体验的不断努力和背后的“黑科技”。

上海2020年9月14日 /美通社/ -- 麦当劳中国开启2020年“麦乐送日”狂欢节,邀请消费者一起体验“开箱”乐趣。活动期间,麦当劳将送出超过百万份0元经典产品优惠券。麦当劳天猫官方旗舰店还将首次发售麦乐送标志性的外送箱,让顾客了解麦当劳提升外送体验的不断努力和背后的“黑科技”。

9月17日至9月23日,上微信搜索“i麦乐送”小程序,即可获得0元经典小食券
9月17日至9月23日,上微信搜索“i麦乐送”小程序,即可获得0元经典小食券

“麦乐送是麦当劳中国加速发展的引擎。目前全国已经有超过95%的餐厅提供外送服务。”麦当劳中国品牌拓展总裁庞琦女士表示,“外送箱是麦乐送优质服务的标志之一,大街小巷都能看到麦乐送骑手身背外送箱,随时随地为顾客送上美味。今年麦乐送日我们以麦乐送外送箱为主角,通过‘开箱’这个乐趣方式,让大家享受麦乐送优惠的同时,更加了解外送箱背后的故事。”

本次麦乐送日,消费者将有机会购买和收藏麦乐送外送箱
本次麦乐送日,消费者将有机会购买和收藏麦乐送外送箱

9月15日,麦乐送外送箱将在麦当劳天猫官方旗舰店率先发售,价格1917元,附赠专属定制铭牌和个性化贴纸。此次发售的外送箱是麦乐送外送服务中实际使用的第二代箱子,由专业团队历时数年研发:箱体采用EPP材质抗压抗摔,配备独家风扇保持稳定湿度,上下分层保证热食及冷饮适宜外送温度,最大程度保证外送的餐品热而新鲜。此次也是消费者首次有机会拥有和收藏麦乐送外送箱。

“麦乐送日”狂欢节期间,除了可以购买到外送箱外,消费者还可以在9月17日至9月23日,通过“i麦乐送”微信小程序,参与“开箱送券”的活动,可随机获得0元经典小食的优惠券,数量超过百万份。

截至目前,麦乐送外送服务已覆盖中国内地超过200个城市,超过3100家麦当劳餐厅提供外送服务。麦当劳中国从2016年起每年举办“麦乐送日”狂欢节,让消费者在享受麦乐送优质服务的同时,收获优惠、惊喜与乐趣。

消息来源:麦当劳中国
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 食品饮料 零售业
collection