2018-01-16 15:17 8966

北京2018年1月16日电 /美通社/ -- 2018年1月15日,首都航空举办的首届“首航杯”职工篮球赛拉开序幕,比赛旨在增加首都航空员工的团队协作精神,通过体育赛事的形式以拼搏进取、永不言弃的体育精神鼓舞员工、振奋士气,凝心聚力。

首都航空举办“首航杯”职工篮球赛

2018年1月15日中午1点,首都航空第一届“首航杯”篮球赛在北京海南航空北京运营基地体育中心举行,首都航空各部门代表队及基地联队身着队伍统一队服,斗志昂扬亮相赛场,11支队伍将在15日-23日通过激烈比赛角逐冠亚季军。

首都航空举办“首航杯”职工篮球赛

2017年首都航空是接续发展的一年,全年安全飞行24.3万小时,年运输旅客超1534万人次;引进5架飞机,新开51条国内航线、8条国际航线;荣获国内外多项大奖,品牌价值跃升中国品牌500强第207位、航空服务业第7位。2017年首都航空更是全面学习、深入贯彻党的精神、积极落实员工关爱工作,在首都航空工会及各分工会的合作下,全年组织各项活动、比赛90余次,员工满意度和敬业度大幅提升。

首都航空举办“首航杯”职工篮球赛

首都航空第一届“首航杯”职工篮球赛由首都航空工会承办,首都航空工会主席孙金伟为比赛开球并致辞。孙金伟表示,首都航空举办篮球赛事,主要是希望通过比赛增进员工间的认识和了解,提升团队协作与身体素质、生活品质,力争让每一位首航人“生活有品质、健康有保障、事业有发展、立世有尊严”。同时也希望借助“拼搏进取、永不言弃”的体育精神号召首都航空所有员工凝心聚力、共创辉煌,保障好每一趟航班,服务好每一位旅客。赛事的举办进一步活跃了广大职工的业余文化生活,培育了团队精神,在首都航空上下营造了增进友谊锻炼队伍凝聚力量的良好氛围。

消息来源:北京首都航空有限公司
全球旅报