omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

2017星盟5A指数-中国体育明星商业价值综合指数及潜力指数榜发布

2017-12-27 21:26
分享到微信 X

北京2017年12月27日电 /美通社/ -- 日前,在“中国关心下一代健康体育基金会·我的梦基金”的支持下,“星盟5A指数-中国体育明星商业价值综合指数”及“星盟5A指数-中国体育明星商业价值潜力指数榜”成功发布。

中国体育明星商业价值综合和潜力榜(2017)
2017星盟5A指数-中国体育明星商业价值综合指数及潜力指数榜

星盟体育根据体育专业人士、数学精算人士、数据搜索和数理模型专家、市场营销专业人士的长期市场调研及大量的数据搜索整理,建立了大数据智库,并依此为基础,分析对比建立了5A生态体系,最终生成了“星盟5A指数”。

星盟体育是在国家体育产业发展战略指导下,由业内资深专业人士发起成立的体育类运营综合服务机构,专注于体育文化产业的创意、投资、项目运营、商务开发等领域。经过多年的行业积累和市场调研,星盟体育在紧握核心优质资源的同时,不断扩大自身业务板块,形成自己的特点和优势。

消息来源: 星盟体育
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

体育运动 最近新闻稿

非营利组织新闻 最近新闻稿

调查、投票与研究 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×