omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

晶品携手复旦大学附属儿科医院为爱发声

2017-12-25 19:12
分享到微信 X
-唱响爱的世界,传递爱的力量!

上海2017年12月25日电 /美通社/ -- 2017年12月24日平安夜,聚集潮流与时尚的晶品Crystal Galleria购物中心举行了一场别开生面的大合唱。不同职业、不同年龄、不同国籍的爱心人士纷纷参与其中,现场来宾每点亮一支蜡烛,晶品都将捐赠10元给复旦大学附属儿科医院。缤纷的圣诞装饰、丰富的圣诞表演、悠扬动听的旋律与烛光映衬下的爱心之举,为到场的每一位来宾带来了一个梦幻别致而又意义深刻的平安夜。

平安夜,唱响爱的世界

晶品购物中心每一处都洋溢着浓厚的圣诞氛围,心愿礼盒城堡下欢闹一片,魔“发”森林引人驻足。晚上八点活动进入高潮,参与者一起手捧心愿蜡烛,共唱“I’d like to teach the world to sing”,用爱去装饰为世界打造的温暖的家。众人齐心,用歌声的力量祈福来年风调雨顺、世界和平。一首歌的时间,让人暂时忘却现实中的曲折与坎坷,感受着温馨与祥和。动人的旋律在晶品的每一个角落回响,而“爱”亦在每一位来宾心中留下了无法抹去的触动。

晶品一直坚持以“爱与给予Gifts N Giving”,向社会传递更多的正能量,自圣诞活动开启以来,通过微信报名、馆内宣传等形式,招募了众多爱心人士加入到此次“平安夜,唱响爱的世界”中。现场来宾每点亮一支蜡烛,晶品都将捐赠10元给复旦大学附属儿科医院,一起为爱发声,为孩童们送去爱心,共享爱之世界!当晚,多个合唱团带来精彩纷呈的演出,感染了每一位在场来宾,唱响平安夜,跳动的音符让人不禁随之哼唱舞动。

平安夜大合唱·活动现场图
平安夜大合唱·活动现场图

圣诞节,传递公益之心

晶品此次举办的“平安夜,唱响爱的世界”活动虽已圆满落幕,但仍有很多暖心的圣诞公益活动等你加入。截止至目前,在晶品心愿墙展出的心愿礼盒,已有88个愿望被认领。晶品已将第一批礼物备齐,送至小朋友们手中,让他们提前感受节日的喜悦。心愿礼盒认领活动仍在继续,无论是认领一份心愿礼盒,还是亲手写一张爱心卡片,都是在帮助孩子们延续圣诞童话的美好想象,孩子们的笑脸是给我们最好的回礼。微信报名加入晶品“志愿者”队伍,与爱心团队在新年前往复旦大学附属儿科医院,为孩子们表演节目、讲故事、送新衣,带去最真挚的祝福。

晶品的圣诞活动带领每一位来宾用“爱与给予”驱走了冬日的寒意,让2017年在欢聚与爱的回馈中结束。如何辞旧迎新,用温暖与关爱迎来新的一年,大抵还需要好好动一番脑筋。和朋友吃一顿大餐,手举一杯红酒碰杯?还是窝在沙发上与家人一起,边吃零食边看跨年晚会?亦或是与爱人相偎,在烟花绽放的夜幕下,共同倒数?若想集齐欢愉、温情与浪漫的多重元素,不如在12月31日亲临晶品的New Year’s Eve Lollipop Night棒棒糖之夜,见证音乐与棒棒糖的相互交融,探索怡悦的韵律与无限的甜蜜所产生的化学反应,在酣畅与新奇的氛围中,与晶品一同倒计时吧!

消息来源: 晶品Crystal Galleria
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

商业房地产 最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

房地产 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

企业社会责任 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×