omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

卡尔森酒店集团组建高管“梦之队” 开启新征程

2017-12-14 23:48
分享到微信 X

北京2017年12月14日电 /美通社/ -- 距离海航旅业收购卡尔森酒店集团已经一年时间,这个总部位于美国明尼苏达州的著名酒店集团开始逐步和“家族企业”划清界限,大步向国际化酒店管理公司迈进。

在过去的几个月里,卡尔森酒店集团对其高管团队进行了一系列的调整。继John Kidd(前海航酒店集团总裁)被任命为卡尔森酒店集团首席执行官后,今年6月,Ken Greene被任命为其美洲区总裁。而美洲区首席发展官、首席商务官和首席财务官等重要职位也陆续出现新的任命,组建了一支卡尔森美洲“梦之队”。

美洲区总裁Ken Greene
美洲区总裁Ken Greene

2001年至2012年,Ken Greene在温德姆酒店集团(Wyndham Hotel Group)担任多种职务,包括总裁和总经理,帮助成立温德姆亚太地区总部。此外,他还担任过Delta酒店及度假村(Delta Hotels & Resorts)总裁和首席执行官,并将公司进行重新定位,使其成为加拿大高端、全服务酒店领域的佼佼者;2015年,万豪国际(Marriott International)收购了该品牌。卡尔森酒店集团首席执行官John Kidd表示,“Ken Greene的走马上任能够加速卡尔森在美洲地区的发展。”

“现在的卡尔森拥有一个全新的高管团队,这是第一次,我们同时拥有一个全球化的团队和战略,”Ken在接受CLNCanadian Lodging News)采访时表示,“团队中每一个直接向我汇报的人都是曾经和我工作或共事过的人,他们很多人可能还未互相熟悉,但是他们都了解我,这是一个即插即用的执行方式。”

高管“梦之队”
高管“梦之队”

 

高管“梦之队”
高管“梦之队”

此外,早些时候Josh Hoffman出任卡尔森瑞德的执行副总裁兼首席人力资源官。Hoffman来自明尼苏达州,今年年初作为一名顾问进入卡尔森瑞德,帮助公司转型,后来帮助招聘员工和管理人员。

Ken Greene说,“我们有一个伟大的团队,他们充满智慧,热情,以客为本,有能力并谦恭,我们将以真正紧密的合作来加速公司的发展。”

对于他自己,Ken Greene则表示,他加入卡尔森瑞德酒店集团的主要原因是海航。“如果海航没有收购卡尔森,我就不会出现在这儿了。”

卡尔森酒店集团在115个国家拥有超过1400家酒店,并拥有7个横跨不同客户群的国际知名品牌:Quorvus Collection、丽笙®(Radisson Blu®)、丽筠®(Radisson®)、丽芮(Radisson RED)、丽亭®(Park Plaza®)、丽柏(Park Inn® by Radisson)、丽怡SM(Country Inns & Suites By CarlsonSM)。对于未来的品牌发展,Ken Greene说道:“我们在做战略性的调整和努力,而不是投机取巧式的尝试。卡尔森正在对其旗下部分品牌进行重新包装或定位,同时加速中高端品牌在美洲地区的拓展。

Ken Greene称丽怡被称为卡尔森在美洲区的一颗宝石,“早些时候丽怡的定位为经济型品牌,Gen 4计划正在使该品牌向中高端领域完成转型。”Ken Greene还表示,丽怡品牌发展的机会已经成熟,其规模有潜力扩大至目前的三倍以上。

Ken Greene说道:“丽筠拥有巨大的潜力。你再找不到比丽芮更酷的酒店品牌了,丽笙则是一个拥有无限可能的品牌。” 丽筠是卡尔森最早的品牌也曾经是旗舰品牌,公司将通过新的设计和市场发展计划助力其获得新的活力。

丽笙在全球有400家,但在北美仅有三家。Ken Greene表示“这对一个品牌来说很奇怪,但是这也给我们提供了很好的机会,也将是我们的一个重要关注点。我想在多伦多、温哥华和蒙特利尔看到他们,我们现在也在努力争取在纽约开一家丽笙。”他补充说,更多高端的丽笙酒店将对Radisson品牌产生光环和连锁效应。

丽芮则专注于艺术、音乐和设计,定位于千禧一代生活方式品牌。目前,北美地区只有一家位于明尼阿波利斯,但还有其他家丽芮已在布鲁塞尔、开普敦和巴西开业,在迈阿密和俄勒冈州波特兰有多家在筹建中。

Ken Greene表示卡尔森瑞德与其它公司的区别在于“卡尔森是一家私有化公司,而现在市场上很多更大的酒店集团是上市公司,上市公司的生存依靠财报。海航百分之百拥有卡尔森,我们可以更好地集中精力发展我们的品牌而不是一味追求财务回报。”

在海航旅业收购卡尔森酒店集团之前,该公司一直是一家家族企业,Curt Carlson的商业帝国成立于1938年,并于1962年购买了公司第一家Radisson酒店。其发展横跨了三代人,创始人Curt Carlson的孙女Diana Nelson是前任公司董事会主席。

如今,卡尔森酒店集团已开始慢慢卸下“家族企业”的形象,卡尔森瑞德的执行副总裁兼首席人力资源官Josh Hoffman将此形容为“一只刚离巢的小鸟”。“卡尔森家族他们创建了许多美好的品牌,并建立了一个伟大的公司。”Ken Greene说,“公司开启新篇章,不是对过去的全盘否定,而是借此机会,利用我们的全球影响力来加速增长。”

消息来源: 海航酒店集团
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

人事公告 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×