omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

世界旅游小姐齐聚中国最美乡村,篁岭晒秋与世界对话

2017-12-13 19:26
分享到微信 X

婺源2017年12月13日电 /美通社/ -- 12月10日至12日,2017世界旅游小姐年度皇后总决赛开启篁岭巡游之行,来自不同国家、不同肤色的佳丽齐聚江西婺源篁岭古村,领略中国最美乡村的自然风光,体验千古遗存的晒秋民俗。

本次活动以“融国际时尚·赏篁岭晒秋·品最美乡愁”为主题,开展了各国特色服装巡游、定制晒秋体验、T台走秀等时尚与乡土碰撞的特色活动。在篁岭天街她们唱歌、跳舞大展才艺,用各国风情感染了这座山崖上的村落,为大家献上一场“旅游+时尚”的视觉盛宴。

佳丽们在篁岭亲自体验晒秋农俗,共同完成了一幅创意晒秋
佳丽们在篁岭亲自体验晒秋农俗,共同完成了一幅创意晒秋

世界各国的佳丽们在篁岭亲自体验了全球独一无二的晒秋农俗,共同完成了一幅创意晒秋。佳丽们还深入婺源婚房、绣缘堂、古法榨油坊,感受中国传统文化;喝皇菊、品高山茶,尝特色小吃,品味中国最美乡愁。

篁岭晒秋是最美中国符号,是世界独一无二的农俗景观,越是民俗的,越是世界的。篁岭这几年一直与国际接轨,从东南亚市场到北美,从纽约时代广场到英国皮卡迪利广场的形象展示。今年,篁岭借助“万里茶道”开启了俄罗斯、瑞典、丹麦等国的推介,更在2017威尼斯国际电影节上被评为中外最美外景地。

世界旅游小姐年度皇后总决赛牵手篁岭
世界旅游小姐年度皇后总决赛牵手篁岭

世界旅游小姐年度皇后总决赛的选手,来自世界一百多个国家,是全球关注的选美赛事。美景加上美女,“皇后”牵手篁岭,希望借助这场最美赛事,将篁岭最美乡村景色和人文乡愁,传播到世界各地,让篁岭走向世界。

2017世界旅游小姐合影
2017世界旅游小姐合影
消息来源: 篁岭
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

娱乐 最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×