omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_TW zh_CN

金鹿公务三度斩获世界领先公务机公司

2017-12-11 21:08
分享到微信 X

越南富国岛2017年12月11日电 /美通社/ -- 2017年12月10晚,越南的富国岛,世界旅游大奖(World Travel Award 以下简称 WTA)2017年总决赛的盛宴在此落幕。金鹿公务不负众望,斩获“世界领先公务机公司”(World's leading private Jet charter),这是金鹿公务第三次从 Net Jets、Royal Jet 等世界顶级公务机品牌中突围,再次摘得世界最佳的桂冠。

金鹿公务荣获“世界旅游大奖”颁布的“世界领先公务机公司”奖
金鹿公务荣获“世界旅游大奖”颁布的“世界领先公务机公司”奖

此次金鹿公务从获得提名的数十家优秀公务机公司中,凭借全方位高效的运营能力、旅客的高度认同以及七星级的服务标准脱颖而出,成为唯一三度问鼎“世界领先公务机公司”的公务机公司。这是金鹿公务2017年继斩获“世界最佳公务机公司”、“亚洲领先公务机公司”和“中国领先公务机公司”、“七星奖”及“一带一路奖”之后再次获得的国际奖项,也为中国的公务机行业再次赢得了荣誉。这一系列殊荣的获得,是对金鹿公务坚持不懈地为客户提供最全面最细致的飞行服务的认可。颁奖典礼现场,组委会向金鹿公务颁发了奖杯并表示祝贺,同时 WTA 的总裁 Graham Cooke 及副总裁 Christopher Frost 高度肯定了金鹿公务的服务品质。

金鹿公务总裁徐立冬在颁奖典礼后接受官方采访
金鹿公务总裁徐立冬在颁奖典礼后接受官方采访

金鹿公务实现了一个坚守22年的承诺,从成立之初起,金鹿公务从中国公务机行业的拓荒者到引领者,再到代表中国角逐世界旅游大奖的航空公司,金鹿公务年年都在不断突破、持续改进。正所谓逆水行舟不进则退,金鹿公务只有越来越高的标准和越来越严格的要求,才能让自己走得更高更远。“2017年,金鹿公务在公务航空和高端旅行市场取得了新的成就。金鹿公务凭借其无与伦比的安全运营卓越记录,管理和运营了世界上唯一的787梦想商务机(Dream Jet),以及最新的 G650 和 G650ER 等系列,但金鹿公务的最大优势还是客户体验,我们最新推出的定制旅游行程服务,正在推动市场新的需求,提高客户满意度,并为商务和休闲旅游市场发掘价值。WTA 对金鹿公务的高度肯定,让我们会更加努力,继续为每一位客户提供七星级的服务体验。”金鹿公务总裁徐立冬先生出席颁奖典礼时表示。

WTA颁奖典礼现场
WTA颁奖典礼现场

未来,中国高端定制旅行消费逐渐崛起,作为拥有世界顶级公务机公司金鹿公务将聚焦精英客群商旅感受,不断进行高端商旅配套服务的开发。更专为全球范围内的商旅人群,不断推出环球顶级尊享会员定制礼宾与高端旅行服务,给客人带来更多不一样的高端定制旅游服务体验,秉持“高效、极致、引领”理念,为中国创建一个世界级的公务航空品牌。

消息来源: 金鹿公务
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

航空货运 最近新闻稿

航空/飞机制造 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×