omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

壳牌发布最新音乐视频,詹妮弗哈德森和皮克茜洛特倾情献唱

2017-12-07 15:17
分享到微信 X
-用音乐的力量推动能源创新,壳牌全球品牌活动“壳”动未来迎来新篇章

上海2017年12月7日电 /美通社/ -- 壳牌携手数位国际知名音乐人推出了新的音乐视频,聚焦全球能源领域内的创新,旨在激发更多清洁能源解决方案。

最新的音乐视频名为"On Top of the World”,中文名称为《世界之巅》(以下统一称《世界之巅》),由来自世界各地的五位著名艺术家共同录制,其中包括奥斯卡奖得主詹妮弗·哈德森(Jennifer Hudson)和英国创作歌手及舞蹈演员皮克茜·洛特(Pixie Lott)等。借助先进的动画技术,视频生动形象地展现了在全球范围内壳牌支持的清洁能源项目,以及它们为环境带来的积极影响。

《世界之巅》音乐视频展示了壳动支持的“智慧能源”的创新想法,以及壳牌和合作伙伴为开发更多清洁能源提出的一系列解决方案,包括:

  • 在巴西,Insolar 太阳能光伏板发电项目为低收入居民提供能源。
  • 在肯尼亚,重力灯项目为当地家庭和儿童带来可持续的且更清洁的光源。
  • 在印度,天然气项目让当地家庭的烹饪过程变得更加轻松和清洁,在享受食物的同时拥有了更多与家人相处的宝贵时光。
  • 在中国,壳牌集团联手Global Alliance for Clean Cookstoves(全球清洁炉灶联盟)和当地政府,为当地家庭提供创新式炉灶。这些创新式炉灶燃烧更高效,能有效减少有害气体排放和空气污染,减少对人们健康的影响。
  • 在美国、德国以及英国,壳牌提供氢燃料为人们未来出行提供了另一种更清洁的能源选择。

《世界之巅》音乐视频是壳牌全球品牌活动“壳”动未来能源接力的最新篇章。该能源接力始于2016年,通过壳牌发布音乐视频《一生最美那一天》正式拉开帷幕。随后,这个开篇之作在多个音乐视频排行榜中均位列榜首,同时也成为当年网络上播放量最大的音乐视频之一。

此次,奥斯卡奖得主詹妮弗·哈德森、英国创作歌手及舞蹈演员皮克茜·洛特、巴西著名歌手卢安·桑塔纳以及尼日利亚艺术家耶米·艾蕾德通过该音乐视频再续前缘。同时,印度巨星莫娜丽·塔库尔也加入其中,共同演绎了梦龙乐队的这首《世界之巅》。

壳牌全球品牌传播总监Malena Cutuli表示:“音乐是一种无国界的语言,这些顶级艺术家们的精彩演绎激发了我们热情,我们相信关于清洁能源的大讨论将以一种极具感染力的方式,在全球范围内展开。”

“要应对未来的各类能源挑战,各大企业、社区、企业家、有影响力的人士以及普通居民之间需开展通力合作,这是解锁更多、更清洁能源解决方案的关键。”

壳牌中国集团发言人张劼表示,“在中国,仍有数百万家庭采用传统的土灶台,随之而来的有害气体排放会给人们带来健康问题。而我们在中国推广的创新式炉灶可以让燃烧更高效,能够有效减少有害气体排放和空气污染,减少对人们健康的影响。”

壳牌及活动的推广大使们诚邀大家通过http://www.shell.com.cn/zh_cn/energy-and-innovation/make-the-future/on-top-of-the-world.html观看这支视频,支持从事能源创新的企业家,了解更多能源创新的相关信息,一起看见潜能,创造可能。

欲了解更多关于该音乐视频以及“壳动未活动的相关信息,请访问shell.com/makethefuture。

消息来源: 壳牌
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

环保产品与服务 最近新闻稿

绿色科技 最近新闻稿

音乐 最近新闻稿

石油能源 最近新闻稿

公共设施 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×