omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_TW zh_CN

三大电池与电动汽车展将改变汽车领域的未来

2017-12-01 21:58
分享到微信 X

韩国首尔2017年12月1日电 /美通社/ -- 在全球对电动汽车的兴趣与日俱增的形势下,全球三大二次电池展会之一InterBattery 2017(2017年韩国国际电池储能展) --仅在首尔举行的电动汽车展会、EV Seoul 2017(2017年首尔电动汽车展)和韩国唯一的电动汽车工程展会EV Engineering & Testing(电动汽车工程与测试展)于9月27日至29日在首尔韩国国际会展中心(COEX)同时举行。                            

继三大蓄电池产业展会中的两大展会 -- 日本国际二次电池展(Battery Japan)和中国国际电池技术交流会/展览会(CIBF)举行之后,InterBattery展现了一流的电池技术,同时LG化学(LG Chem)、三星SDI(Samsung SDI)、ECOPRO、L&F、POSCO Chemtech(浦项化学科技公司)和POSCO ESM等众多全球电池公司参与其中。LG化学展现了“能源城市”小屋,由此呈现了电动汽车电池、ESS(储能系统)和信息技术(IT)的发展蓝图。三星SDI准备了一个介绍电池(电池乃是第四次工业革命中不可或缺的重要内容)所发挥的作用的宣传厅,并且展示了新一代电池,包括采用固态电芯来使安全性最大化的电池。Standard Energy首次在韩国展示了Redox Flow电池。这种对生态友好的大型二次电池拥有很高的安全水平,没有爆炸风险,使用寿命也很长。

EV Seoul由首尔市政厅赞助,今年已是第三届,展示了各种各样的产品,从宝马韩国公司(BMW Korea)、雷诺(Renault)和三星汽车(Samsung Motors)的电动汽车,一直覆盖到PMGROW的电动公交车和GNTEL与KLIN ELEX的充电基础设施。

韩国唯一的电动汽车工程展会EV Engineering & TestingInterBattery同时举行,深化并丰富了电动汽车内容。100家公司和3000名工程师从事电动汽车测试与工程和互联汽车的工作,旨在满足关于汽车工程师的不断变化的需求。

电池大会(Battery Conference)同时举行,吸引了来自中国力神和日本松下(Panasonic)的全球电池专家作为演讲者参与其中;还讨论了包括中国、日本、美国和印度在内的全球电池市场的情形与未来。9月27日,来自电池和电动汽车领域的工作者应邀参加“电池/电动汽车交流之夜”(Battery/Electric Car Networking Night)。

2018年InterBattery展会将于明年10月10日至12日在首尔韩国国际会展中心举行。垂询该展会的详情,敬请联系COEX会展中心二队,电话:+82-2-6000-1065,网址:http://interbattery.or.kr/

监管部门

COEX会展中心二队

负责经理

Yoon Jeong-in

电话

+86-2-6000-1065

消息来源: InterBattery
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

替代能源 最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

石油能源 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

公共设施 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×